注册新人

9213 浏览 / 3 回复
    菜鸟咨询各位老鸟关于手表的一些事
    楼主
    发表于广东深圳 2014-10-11 16:30:31 | 只看该作者 |倒序浏览

前段时间去巴黎旅游,得知“宝齐莱”这个品牌,之前没听过,不知这个牌子的手表可靠吗?
    如果非要排名,大概是算什么档次?有劳力士或欧米茄浪琴帝驼这些高度吗?

当时看中一块宝齐莱表,也咨询了国内表行的朋友该型号的价格,国内的价格原价32000元现在打折24000
    我对比了价格,巴黎退了税19000能拿下,
    最后咬了咬牙还是买了一块“宝齐莱”而没有选帝驼或欧米茄或其他
    买了回国后也一直不知道这个品牌大概算是个怎样的品牌,网上查询资料也不多,
    所以特意到此发帖来咨询各位玩表前辈了
    附上手表图

手表挺重的,背后是可以看到机芯的

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2014-10-12 17:33:06 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖南永州 2014-10-12 21:44:33 | 只看该作者
        和浪琴、帝舵一个级别,没劳力士、欧米茄级别高。

买了就安心吧,一个小众品牌,品质还是不错的,他们家的表就一个毛病,价格太高,同样价格可以买更高端一点的品牌了。

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2014-10-13 21:58:55 | 只看该作者
          貌似国内很少人懂这个品牌对么?{:4_113:}
          一般玩手表的人会知道吗?