白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

18754 浏览 / 3 回复
    一块江诗丹顿手表
    楼主
    发表于辽宁本溪 2014-10-23 20:54:52 | 只看该作者 |倒序浏览

江诗丹顿这表我听到过。不过叫瓦切龙、康斯坦丁,也许像百达翡丽手表那样,把名字诗意化了吧。2007年10.1去阜新参加一个朋友的女儿的婚礼,那个婚礼主持人戴的就是江表,他打趣说,我得主持200场婚礼才能戴上这块表,言外之意这表是假的,其实不用他说, 我也知道这表真不了!呵呵!
    无独有偶,从阜新回来,我的独生女就从学校放学戴了一块这样的表,黑盘皮带,表针纤细,钟点刻度细长紧凑,没一点多余之处,简约到了极致!薄薄的表盘深得我的青睐,女儿让我戴上试试---------------还真的不刮袖口。第二天早上,我才想起来问“你表是哪来的”。我女儿告诉我是班里的一个男生看到她戴了一块镂空的机械表,觉得很有趣,要换着带。女儿答应了。我立时警觉起来,因为高二高三是关键时期,这种动态让我神经紧绷起来,但不好说破。就假装轻描淡写地说“把表换回来,

后来,我在本市的一家小百货看到了这款表,才要价30元,我就买了下来,虽说是假表,但毕竟托生于名牌,多少有点神气十足,心里有点小小的满足,还是由于它的纤细,紧贴腕肉,对衣服没有磨损,还真的喜欢上了!不过有一个问题,,由于太薄,表把总是时不时被挂到,弄的时间不准。
    后来女儿上大学就戴了它,不过我那女儿可是漫不经心的丫头,连那只表在哪丢失的都说不清楚。反正找不到,这才有了后来。给她买依波、天梭。
        虽然是不真表。,不过我自己也清楚得知道,-----------即使我戴的是真的也没人认为是真的,,心安理得!!下图就是那款,一模一样,不过表盘是黑的罢了

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2014-10-24 13:56:06 | 只看该作者
      怎么没人评论?我了解一些知识还是有用的。

初级新人

板凳
        发表于浙江 2014-10-24 20:48:26 | 只看该作者
        云里雾里的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于美国 2014-10-27 11:14:11 | 只看该作者
          我也不懂你想说明什么.... 你戴的表真假自己知道就行了 管别人怎么想