初级新人

64408 浏览 / 70 回复
    正式交作业啦
    楼主
    发表于湖南岳阳 2014-12-3 16:29:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小学我就爱表,不知名的外国表,摔碎了换成坚固的怀表,初中的罗西尼,皮带的,金属圈的都有,那时罗西尼就是学校里最好的表了,可说是男生羡慕,女生爱慕啊,哈哈!我从小时候就形成了爱表的情节和亲切感。后来结婚时,老爸送了我一块雷蒙威的手表,虽然价值比之前的表贵多了,可初时我并不是很喜欢,戴着戴着就越来越喜欢,在我的细心呵护下,8年过去,也没有大的磨损,很多时候,清晨起来出门上班,迎着阳光看着表镜的夺目,心情就会很开朗。
    明年是我的本命年,老婆决定给我买一只劳力士,她知道我最爱表。9月,我带着孩子,老婆踏上了珠海,澳门,香港旅游兼购表之旅。一路玩乐不表,到澳门第一家店,永利商场内的劳力士,就遇见一块蓝黑圈,试带过又放弃了,因为实在是太没有经过比较了,又是第一次买贵重表,怎么也得比较一下吧,毕竟购劳的经历也是一种回味啊,相信各位表友也有同感吧,而且绿水鬼我还想看下实物,又没折扣不知道香港地行情,那曾想,几乎就酿成大憾啊。之后在威尼斯人,香港的大小劳店,铜锣湾中环跑遍了几十家店,都说没有现货。后来又在酒店里照着查询的各家劳店电话打了一遍,都是同样答复啊,当时我的心情,就真应可星爷那句话啊,曾经有一块真正的行货蓝黑放在我的眼前,我没有珍惜,等到失去后再追悔莫及,如果上天再给我重来一次地机会,我一定会对那女孩说三个字:我要了!此等遗憾,让我这爱表之人如何承受啊,还是接着找吧,看是否有奇迹。9月27日下午6点,是我们在香港逗留的最后一晚,老婆要我放弃,陪她再买些保养品,我逛了一阵,和老婆说我去买些解跌打损伤的药,因为我记得下的士前我看到了东方表行,而那家店我打了电话对方说没货,抱着再试试的想法,我往东方表行走去,沿路发现一家小表行,瑞士表行,但是是劳力士官网认可的,也有挂钟,进门就问,请问有绿水鬼和蓝黑圈吗,我就是完成任务式的一问,没想到那家真的有,只是内上柜,经理要我等等,从里面拿出一个盒子,还写了名字,玲,他说是人家在外没来取,就让给我,当时我真有一种特别奇妙的感觉,不是我在寻她,是她在指引我来这啊,接下来的事就和各位朋友一样了,刷卡解毒,大团圆的结局,哈哈哈哈哈哈,此处省略一万声。
    再和各位汇报一下表的误差,平放十天慢四秒,侧着放十天快十四秒。蓝黑圈确实好配衣服,深色西装或是皮制衣服更能彰显蓝色的深邃,个人感觉,腕表的魅力在初见时并不明显,要到产生熟悉亲切的感觉时,才能真正去品味,表之于我,不是奢侈品,因为她可以持久陪伴,也不是寻常种类物,是因为缘分让我拥有的情感物,秒针嘀嗒之间,阳光反射之间,夜光陪伴之间,都是她的灵性,用她坚固持久的强大机芯,回赠着主人投入的情感!
    谢谢大家,作业完毕

实习新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2014-12-3 18:04:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好表!希望能在日本寻到它!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于湖南长沙 2014-12-3 18:29:25 | 只看该作者
        先顶后阅
        {:4_107:}
        勤摄喜辣 羊舞鹿尘 *^__^* 柒犁捌㸚 不带爱相

转正新人

地板
          发表于北京 2014-12-3 20:38:56 | 只看该作者
          这款红色最经典

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2014-12-3 23:28:20 | 只看该作者
            同款支持啦!漂亮。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-12-4 10:05:48 | 只看该作者
              看了你的帖子,我开始喜欢蓝黑圈了~~

初级新人

楼主| 发表于湖南 2014-12-4 10:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                是吗,喜欢吧,没错的!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-12-4 10:18:42 | 只看该作者
                  挡不住的小白 发表于 2014-12-4 10:15
                  是吗,喜欢吧,没错的!
                  [来自iPhone客户端]

{:4_108:} 因为原来说不上喜欢, 无感

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-12-4 10:23:47 | 只看该作者

多少男人都无法拒绝你的魅力——劳力士。每一款劳的设计都倾注了设计师对艺术的理解。有型耐操这才是王道!跪求楼主多来几张见水照,感谢您的分享,贴子已经设置精华并推荐首页位置!

实习新人

发表于上海 2014-12-4 12:24:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主对比绿水鬼和蓝黑圈感觉怎么样?