初级表友

274774 浏览 / 105 回复
    1.11迪拜入手GO 100-04,关于国外购表及代购的几点体会
    发表于吉林白城 2015-1-19 23:21:24 | 显示全部楼层
    本人不惑之年,一直喜欢手表,前几年由于忙事业忙家庭,没有太多的精力深入研究,之前的表就是08年左右在香港入手的帝舵、天梭等,这几年戴的有些够了,一直想着入手块上点档次的表,预算在5-8W之间,开始在劳力士和万国之中选择,后期看过积家的几款1558420、1368420,宝珀的6654、6263、6651等等,后来一哥们介绍了格拉苏蒂,结果一看就中毒了,积家由于上手老气就PASS了,宝珀的6654、6263好看是好看,但是不喜欢小日历,而且看论坛说是坏的几率大,所以也就淘汰了,之后是GO的 100-03、100-04,9002、3959,后来甚至100-02都进入考虑范围了,呵呵!后来由于年龄原因,90-02啊66啊直接就PASS了,39觉得跟100比还是有差距!由于我省没有GO的专卖店,为了一试效果,果断高铁去邻省,就为了看表,GO一共三家卖,挨个看,挨个试,最后就在100-03和04中选择了,反正就是能买到那个就买那个,那个有钢带就买那个(个人觉得皮带打理上还是麻烦了点,价格也不便宜,到现在为止也没找到好的副厂带的商家)。好了,下面说说购买的体会。
    1、国内太贵了,本人屌丝一个,因此绝对不会在国内买的,但是价格问了,应该能打到8折左右吧,那我也觉得贵,呵呵;
    2、去年12月有个日本永驻的同学要回国,所以让他帮忙在日本看看行情,顺便给老婆买个劳,结果根本不像论坛里说的那么便宜(也可能是买的晚了点,去年12月下旬吧,好像日本的价格都涨了上来了)(我是拿黑水鬼做的比较,呵呵),同学肯定是尽心尽力了,带着老婆呼呼哒哒的跑了一天,去的银座,挨个的店问啊,讲啊,总之绝对不像论坛里说的那么便宜,所以当时我就很纳闷啊,为什么呢(我说的价格是退税后的价格,也不便宜)???这点不相信大家可以见我之前发的贴。要不好像我是广告贴似的
    3、元旦后,另一同学去迪拜,我一看这个好啊,迪拜便宜呀,就之前做好了功课,把型号,价格等等都给同学发了过去,同学刚到的时候就给我看了,结果跟我说,不像之前想象的那么便宜啊,游客去专卖店,根本拿不到好的折扣,折扣很低,甚至没有。所以就赶紧联系论坛好友,(之前也有联系的,跟我说可以给我去店里谈折扣,也不额外加中介费什么的,说白了就是帮忙给我谈价),很热情,告诉我,游客去根本拿不到好的折扣,他能拿到什么折扣,如果我认为可以他可以帮忙去给谈,觉得朋友说的那个那个折扣吧,跟代购的价格基本差不多,但是好在是我朋友直接到店里取货,不用担心买到假货或者二手货或者翻新的表等,去的DUBAIMALL里的一个表店(不是GO专卖店),价格基本就是之前朋友跟我说的那个价格(跟代购价格基本一致,因为我是单独拿的一块表,所以折扣也不可能高),朋友顺道也买了只积家(我个人感觉是贵了点,折扣不算低),但是朋友跟我说,如果没有论坛好友,他的表的价格也拿不下来,至少能便宜一折吧,呵呵,再次感谢了!
    由此感觉,这种代购,是不会作假、弄二手的或者翻新的表糊弄买家的,人家真的是一拿货就好多,那折扣低的绝对让你流口水,但是人家也承担着风险,资金的压力啊、带回国的风险啊、退货啊等等,所以赚点是正常的,也是合理的。
    还有就是觉得出国买表就一定能便宜的表友,个人觉得事实未必如此,除非你赶上某一个牌子做活动力度大,否则,没有好的渠道,估计不会如预期一样便宜。我同学在日本帮我买就是个例子。
    同时我说的价格是指跟代购比,跟香港比。我之前做的功课就是海外代购的价格要低于香港5%左右吧,比国内低的就更多了。但是你没有渠道的话,在没有做活动的前提下,就是正常折扣加汇率的话,可能要比香港还贵,我个人觉得!尽管自己没有出国亲自体会,但是日本和迪拜之初的碰壁,让我有了点小体会,希望对大家有所帮助。
    另外,这表啊,经历多人的人肉,终于到了我手中,历尽磨难啊,朋友人肉迪拜带到深圳,再托朋友的亲戚从深圳带到北京,我让我亲属在京接机,之后亲属回来的时候给我又带回来的,费了老劲了!不过还好不用去专柜验货什么的了,完全放心!(尤其是GO的表N厂还不能复刻,估计也是GO还没卖好呢吧,呵呵)
    照片里带积家的为我朋友买的那只,当时他住的酒店是帆船酒店,嘿嘿
    在此,再次向帮助我购表的好友们表示谢意!辛苦了!以后再有朋友买的时候可以完全放心的交给你去做了,呵呵
    同时声明,此贴非宣传贴广告贴,纯属个人感受!希望加精啊
    还有啊,哪位表友有这款表的皮带和钢带的副厂渠道或者淘宝店铺,麻烦告诉我啊

当时在迪拜买表的时候,后边的是朋友后来买的积家

当时在迪拜买表的时候,后边的是朋友后来买的积家

朋友当时在帆船住,跟我炫耀他的表

朋友当时在帆船住,跟我炫耀他的表

朋友的积家,据说是限量版,后来就不出了

朋友的积家,据说是限量版,后来就不出了

鹅颈微调

鹅颈微调

背透很漂亮,21K金驼

背透很漂亮,21K金驼

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2015-1-20 09:53:41 | 显示全部楼层

楼主很贴心,这些购表心得都成为表友的购表小贴士。感谢楼主的分享,贴子已经推荐首页并设置精华!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

注册新人

发表于北京 2015-1-20 10:37:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        帅气,楼主私信下我,哪个论坛朋友能代购

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-1-20 10:51:08 | 显示全部楼层

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-1-20 11:14:04 | 显示全部楼层
            楼主能否私信下价格,最近正在关注此款表

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-1-20 11:28:33 | 显示全部楼层
              烤小鸭 发表于 2015-01-20 10:37
              帅气,楼主私信下我,哪个论坛朋友能代购
              价格合适我也准备出手了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽安庆 2015-1-20 12:08:22 | 显示全部楼层
                好表!很大气的表款!蓝钢大三针,大日历,带月相!

1.喜欢就戴上它!

2.腕表鉴赏风格:简约而不简单!

https://bbs.xbiao.com/260/160049.html

初级表友

楼主| 发表于吉林长春 2015-1-20 12:13:21 | 显示全部楼层
                  平安是福3357 发表于 2015-1-20 10:15
                  TB搜香港明达表带,他家的表带不错,
                  [来自iPhone客户端]

谢谢,之前在论坛里看到过有人发帖的回复里提到过这家,没在意,呵呵,有时间看看去!

初级表友

楼主| 发表于吉林长春 2015-1-20 12:15:07 | 显示全部楼层
                    chrisyucaicy 发表于 2015-1-20 10:51
                    好文,好图。
                    购表心得对表友很有用。

谢谢,确实是研究了好多,切身体会!

实习新人

发表于上海 2015-1-20 12:18:31 | 显示全部楼层
                      12月21日从迪拜回上海。机场周年庆,全部75折,那个划算啊。各位朋友注意了,每年12月19,20,21三天是迪拜机场周年庆,大部分货品75折,手表也打折(除劳力士和万国),大牌包包不打折。我买了2条中华回来,只有430人民币。