实习新人

34874 浏览 / 7 回复
    费尽周折,只为得到你!
    楼主
    发表于重庆 2015-2-24 00:48:14 | 只看该作者 |倒序浏览
          话说第一年工作的时候,一时兴起,在13年1月1号的时候,去商场买了一块阿玛尼的时装表,长方形的表盘,带了两年,就在今年1月1号,不走了。我也懒得拿去修,直接给报废了,由于习惯了戴表,忽然手腕上缺了东西,就觉得挺不习惯的。于是就慢慢的去逛商场看看表,以我目前的收入来说,只能买得起万元左右的,浪琴天梭直接烂大街了,压根就没考虑,偶然去看了一下汉密尔顿,试戴过之后有一块飞机仪表盘系列的还挺喜欢,于是就托美国的朋友帮我买,那时候他刚好要回国,买了之后就直接帮我带回来了,就在我拿到手表的前一天下午,我收到一封邮件,说我买表的那个店铺其中几个品牌在打折,其中就有豪雅。当时一口老血就喷手机上了,因为其中一块豪雅打完折跟我买的汉密尔顿的价格只差150美金。。。晚上回家打开电脑,仔细研究了一下,果断决定退货,仅仅拿品牌来说的话,两者都不是一个档次的。。。。第二天下午从朋友那里拿回来手表之后,直接DHL,当晚就加急寄回美国了。当然邮费也让我掏的心疼。。。。后来就没什么了,退款之后直接买的这块豪雅,由于之前的手表一只都是皮带,也带腻了,这次就直接钢带了。唯一一点觉得遗憾的就是这块是石英表,要是机械背透就完美了,表盘44mm。当时买了之后找人肉背回的,辗转了两次人肉直飞,终于在大年三十早上拿到手里了。哈哈,虽然人肉背回的价格也是很贵,但是总比直邮被税要便宜一点啦,哈哈。别问我为什么非要花大价钱找人带,原因很简单啊,你放心找快递公司给你跨国寄嘛??万一丢了或者弄坏了怎么办??好啦,废话说了一堆,下面上图吧,6拍的,图像质量不佳。大家将就看吧。
         本人也就是普通的工薪族,目前的收入也就顶多有能力上个豪雅,下次再买商务一点的手表,一定会是IWC。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2015-2-24 00:53:29 | 只看该作者
      还有,咨询一下各位,这款表换成皮带的好看么? 有哪些牌子的皮带值得大神推荐一下啦??

初级新人

板凳
        发表于新加坡 2015-2-24 21:52:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我这只给你参考下

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

地板
          发表于上海 2015-3-1 11:15:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          百晓生
          蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2015-3-1 16:58:24 | 只看该作者
            时尚帅气的好表

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2015-3-1 21:16:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请问什么型号?

缘起性空!

/SEIKO SBDC033  /HEMILTON H604  /SEAGULL M200S  / CERTINA C032  /TIMEX MARLIN  /HAMILTON H704   /BREITLING A173  /12金刚定制   /LONGINES L3.740

/TUDOR M790  /BLANCPAIN  2850B

实习新人

楼主| 发表于重庆 2015-3-4 17:01:08 | 只看该作者
                已被注册 发表于 2015-2-24 21:52
                我这只给你参考下
                [来自iPhone客户端]

ok,谢谢哥们。