转正新人

19538 浏览 / 3 回复
    送老婆的礼物35700-65770
    楼主
    发表于广东肇庆 2015-3-9 21:56:59 | 只看该作者 |倒序浏览

一年多自己前前后后入了多块手表解毒,一直琢磨着给媳妇也奉上一块,以便今后再入其他的,就这么开始了选表之旅。从蓝气球-约会-快乐钻石,选来选去一直没拿定主义,年前一天偶然间路过帝舵的专柜,带老婆进去逛了一圈,选表之旅也就就此终结,老婆试戴了35700-65770粉色珍珠贝母盘后一见倾心,立刻决定就她啦!随后便开始了询价找渠道的过程,联系了之前帮自己入过90-02和胖大海112的海豚兄,给了不错的价格,马上下单。由于现货多为白色、蓝色表盘,海豚兄帮忙四处找货,于女生节顺利到手,为媳妇奉上迟到的生日礼物!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于广东肇庆 2015-3-9 22:00:30 | 只看该作者
      水果机怕的,大家将就着看吧

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于山西太原 2015-3-10 15:38:02 | 只看该作者
        {:shocked:}不好看,眼光不同。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2015-3-10 17:17:11 | 只看该作者
          很漂亮的帝舵玫瑰腕表。送粉红色的腕表给自己最亲爱的老婆,真是体现出来楼主的一片爱心啦。感动。赞。很优美的玫瑰系列,当前很多女士的选择。嘻嘻,稍微有些遗憾,女主人的上手照呢?楼主独享呀。