初级新人

74458 浏览 / 66 回复
    交作业啦,绿水鬼
    楼主
    发表于香港 2015-3-11 23:15:13 | 只看该作者 |倒序浏览

来说说我的买表经历吧,真的是坎坎坷坷,17岁那年,爸爸走欧洲带了一块欧米茄蝶飞的玫瑰金给我,说男人戴表有品位,那是我第一次接触到奢华品牌,心里真的很高兴,结果到家后,我当时在上学,我爸就戴着那块表去吃饭,结果朋友的儿子来了一句:“叔叔你这块表真好看,我爸当即就送给了他。”那个时候我是一点也无法接受,和爸爸大吵一架,当时真的很不懂事,不知道有些事是迫不得已,2014我18岁,我去香港考SAT,爸爸也是为了弥补我,让我选一款自己中意的表,一开始,对于劳力士,我是拒绝的,因为在开始喜欢表开始,我就觉得它是个暴发户的牌子(各位原谅我的无知,不要喷我),所以我果断选择了优雅低调的宝玑传承系列
    宝玑的盒子放在内地了,只能放在劳力士的盒子里了,不得不说,奢华品牌和顶级品牌细节方面还是有点差距的,宝玑的表盒真的档次很高,当时真的是爱不释手,可是我这个人真的有时候做事不经大脑,一次和爸爸吵架,我摔了它,真的很后悔,摔得表耳也弯了,
    机芯也有点问题,前前后后修了三个月,自己花了一万多,
    这是修好表的那天,和朋友一起的合照。

那个暑假,我一直戴着这块宝玑,可是夏天,总是觉得不伦不类,因为它是正装表,在我的认知中,总觉得这种表只有配大衣才好看,夏天带,太正式了,所以我就打算再次买一块表,买块钢带的,前前后后在腕表之家看了好多表,IWC,卡地亚,
    可是总觉得不对味,夏天,就是要拿着生机勃勃,充满朝气的绿色!
    所以我又把目光对准了绿水鬼,慢慢的发现,怎么看绿水鬼都好看,第一次见到实物的绿水鬼,是在我朋友的车身,夜里,我坐副驾驶,它开着R8,戴着绿水鬼,那夜光效果,再配合跑车的速度,那个时候我发现,夏天要的就是这种激情,果断决定再买一块表,我也不好意思再和爸爸要手表了,于是决定自己买,可是每个月,总是有这样那样的鞋子,衣服要买,还有各种各样娱乐的开销,总是省不下钱,错过了水鬼还能轻易买到的时机,这个月,我下定决心要买手表了,天天不出去玩,窝在家里打LOL,省了一个月,钱是有了,可是这表,香港真的是找不到,于是我想到了腕表之家,想着进劳力士的论坛看看有没有什么帮助,在这里要谢谢金毛大神和各位吧友给我的意见与建议,因为本身在香港读书,所以我比大陆的其他人有着优势,金毛大神让我隔几天打个电话问问各家零售商,反正不着急,可是我这个人总是猴子兜不住爪子,一想买一个东西我就等不了,听到三宝有块欧水,立即就要去买了,昨天去三宝,和我联系好的那个人他有事休假,也就错过了那块欧水,今天,我继续打电话,这两天前前后后打了几十个电话,每通电话都要加一句,我就住在香港,你们一有货就通知我,我最多两个小时就能到,皇天不负有心人,今晚七点半,尖沙咀太子钟表行来了电话,说上一个客户不要了,问我现在能不能来,我立即就打车去了那家零售店,看到绿水鬼的时候,眼泪都快下来了
    888,发发发!

侧面。

水鬼配合自己改的电脑桌面。

夜里的水鬼。

完美的夜光效果。
    都说一劳永逸,30岁前,我真的可以不用买表了,真的好开心,也祝愿各位吧友,能早日遇到自己中意的Rolex!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于香港 2015-3-11 23:38:07 | 只看该作者
      和大家说一下,在尖沙咀金域假日酒店的东方表行

初级新人

板凳
        发表于山东济南 2015-3-12 00:50:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帮顶了 好表
        c20

注册新人

地板
          发表于四川成都 2015-3-12 01:11:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿鬼确实适合年轻人

中级表友

发表于广东广州 2015-3-12 01:30:02 | 只看该作者
            年轻人戴绿鬼真的是好看+耐看。我如果年轻十年,上次就挑绿鬼而不是黑鬼了。{:cry:}

初级新人

楼主| 发表于香港 2015-3-12 02:01:43 | 只看该作者
              哇哈哈2016 发表于 2015-03-12 00:50
              帮顶了 好表
              谢谢啦

初级新人

楼主| 发表于香港 2015-3-12 02:02:20 | 只看该作者
                djlau 发表于 2015-03-12 01:30
                年轻人戴绿鬼真的是好看+耐看。我如果年轻十年,上次就挑绿鬼而不是黑鬼了。{:cry:}
                听说夏天,绿水鬼和年轻人更配噢,哈哈

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2015-3-12 09:59:14 | 只看该作者
                  这回咱们的绿鬼可是千辛万苦才得来的,可千万不要再生气给摔了。。。

买表的过程才是最让人幸福的哈哈。
                  恭喜楼主入手好表,宝玑一定要优雅的着装佩戴,日常的陪伴还是让劳来吧~

给楼主设置了精华,感谢洋洋洒洒的这么长的作业贴 {:lol:} 替你开心

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于河北石家庄 2015-3-12 10:02:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    富二代啊,厉害

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于上海 2015-3-12 10:04:43 | 只看该作者
                      厉害,恭喜入手
                      百晓生