注册新人

31088 浏览 / 6 回复
    山度士香港人肉回!
    楼主
    发表于上海 2015-3-24 22:54:04 | 只看该作者 |倒序浏览
    结婚纪念日将至,存了很久的小金库,想给夫人意外的惊喜,呵呵。从浪琴看到了帝鸵,看到了名士,看到了欧米茄,最后锁定了卡地亚,山度士,看着大气美观,决定下手了,虽然价格超了预算蛮多的。首先说说浪琴女表表面小,返修率高是致命伤。帝鸵样式老气,表盘太厚,不适合女人带。名士,虽然不错,但知名度不高,恕我比较虚荣呵呵。欧米茄么星座系列看了又看,也不是她的菜,表带也老气,算了越看越好咬咬牙山度士。不过话说回来卡地亚在它那一类的极品奢华品牌中绝对是价格中的佼佼者,良心价了,而且的确款式大气美丽,很是赞。决定款时候,准备飞往香港入手,瑞士机票太贵,日本签证麻烦,也没便宜多少还是香港吧。还找了个表行的人熟人价,发票开的是原价,很赞。送了夫人,虽然有点肉麻,但是甚是欢喜,不多说上图看看。本来喜欢的蓝气球在山度士面前已然失色了,哎。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2015-3-24 23:15:38 | 只看该作者
      我觉得看了他以后因为家有粉红控,蓝气球本来看上的表面又不霸气,执迷蓝气球的我再一次叛变。人啊,变数太多!么有办法。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2015-3-26 12:32:49 | 只看该作者
        个人喜好吧,我觉得不错,干净大方不失可爱。

实习新人

地板
          发表于北京 2015-4-6 04:44:43 | 只看该作者
          经典比烂气球强多了

限制会员

发表于山东烟台 2015-5-5 09:19:18 | 只看该作者

注册新人

发表于福建厦门 2015-8-14 13:55:21 | 只看该作者
              香水表哥 发表于 2015-5-5 09:19
              这款超漂亮,兄弟我可以给你后镶钻,保证闪爆眼

山度士镶钻石是 f  净度 vs1 15克拉左右 求个报价

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于香港 2015-8-28 17:37:24 | 只看该作者