注册新人

18848 浏览 / 4 回复
    美度DONNA,开启二十五岁优雅生活
    楼主
    发表于湖北武汉 2015-3-27 14:18:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    二十五岁是一个奇妙的年龄,年少时我们曾对它有太多的期许和幻想,以为那时你可以自由到无拘无束,强大到所有梦想都触手可及。直到真实趟过时间的洪流,再回首,你已经很难回想起成长中细枝末节的变化,只道依旧是那个柔软、敏感又有点偏执的少年。——致我的二十五岁

美度DONNA是我送给自己的25岁礼物,在送给自己的所有礼物中,这是最贵重的一件,也颇有意义。所以萌生了写个作业纪念一下的想法~
    选择Donna是个很偶然的机会。也许每个女孩子在我这个年纪都会有向优雅迈进一步的想法吧,手表承载了时间的概念,所以送自己一块精致优雅的手表是我一开始就想好的。至于最终选择了美度,是因为我非常仰慕的一位女性是这个牌子的粉(很有名的美食达人哦,抱歉不能透露姓名),而我至少看她戴过三块不一样的美度手表!当时我还不知道这个牌子,就好奇问了下,她就给我推荐了Donna,这是她下一个收藏的目标,结果我一看就喜欢了,淡淡的玫瑰金很洋气哒,我看过她戴玫瑰金的表,很衬手白!
    然后反正很顺理成章,我在网上稍微查了下就去专柜试戴了,然后一冲动。。你们懂的!
    先放两张大片再继续吧~

原生态未修图,拍出来的玫瑰金有些偏金了,不过依然可以看出它的美态啦~这款DONNA整体感觉就很圆润,不仅表盘,包括刻度和日期显示的地方也是,而且表盘用的是那种类似贝壳的材料,五光十色非常漂亮哦!

表盘正面来一张,找了个金色的包包和它搭配,迫不及待想上街溜一圈了~

特别想突出它的透明底盖,事实上我那天在专柜还看上另外一款,指挥官系列的……但是!那、款、是、实、心、底、盖!还蛮可惜的,我觉得机械表就要做透明底盖才特别啊,感觉更精致更专业有木有!也更有档次感哦~
    我看别人家的作业都挺专业的,可惜我作为一女流之辈对机械表也不是特别懂,不能给很多专业数据,sorry哦!要说机芯的话,美度家的都是瑞士原装进口的,性价比很高,Donna的机芯是超长动储的,我试过一两天不动它走时也完全没有误差,应该说质量相当不错的。另外还有一点值得一说,这也是我从柜台小姐那边听来的,美度手表的防水力特别强,比如我这款防水深度有50米!这好像是和美度的内部构造有关,反正在所有机械表品牌中都是佼佼者的~

型号:M022.207.11.116.10
    价格:8700(镶钻款你们懂的,贵个1k多吧,不过喜欢就只能任性啦)
    购买处:坐标南京东路亨达利钟表行(上海的老牌钟表行,我爸妈年轻时候的结婚对表也是那边买的,跟大家说下,买机械表这种大件还是要去专柜哦,之前看帖有人网上买到。。唉!)

以上,谢谢观赏~

注册新人

沙发
      发表于湖北黄冈 2015-3-27 21:29:37 | 只看该作者
      美度还是比天梭气质上了不少啊

注册新人

板凳
        发表于湖北黄冈 2015-3-27 21:30:22 | 只看该作者
        自己的第一款机械表也是选择美度的

初级新人

地板
          发表于湖北黄冈 2015-3-27 21:38:59 | 只看该作者
          很漂亮,大气,简洁,很喜欢

注册新人

发表于湖北黄冈 2015-3-27 21:40:29 | 只看该作者
            很漂亮,表盘整洁,不算太厚。