初级新人

21930 浏览 / 12 回复
    奇特冒险马云家购大海马300陶瓷圈归来~
    楼主
    发表于湖南郴州 2015-4-3 21:14:01 | 只看该作者 |倒序浏览

可能是老爸喜欢手表也让我从小就很喜欢手表,经常拿老爸的手表把玩,老爸的西铁城上中学后送给了我,可惜搬家最后搬家时候遗失了。 老爸后来自己买了块英纳格金表,25年前吧,那时候碰都不让我碰,哈哈~
        可能就是从那时候起让我i对手表很感兴趣,经常去商场逛街都喜欢去名表柜台逛逛,一晃上班了,一段时间迷恋上了卡西欧的光波表,飞行系列,登山系列,一个来一块,最贵的登山系列光动能电波表钛合金的,也花了几千大洋。
        随着年龄的增长,眼看要到40了,事业上也慢慢不能够经常戴卡西欧这种个性表了,也动起了,买块机械好表的念头,记得谁说过一个男人有没品味一看手表二看鞋,于是一头扎进来,逛各大论坛,看各个地区价格差异,了解各个品牌机型的特点,最早从天梭看起,到了美度,有上了浪琴,各大论坛的作业不是白看的,渐渐的选定了豪雅竞潜,正在犹豫300还是500的时候,3月19日传来豪雅大降价的消息,呵呵,本来都打算下手了,由于香港那边说价格没变化,心有不甘,抱着随便看看的心情 ,一下就中了O记海马的毒了,唉~预算超过太多,连续纠结了N天,终于说服了自己,但价格貌似香港的并不算好,国内的就算了34000打95折,明着抢,马云家倒是很多,但是咱也从没在网上买过这么贵的东西啊,怕假啊!!

看过很多家后,发现一家成交还蛮多的,成交的也都是大号,还有照片,最关键是**还鼓励去各大论坛发作业返现金,不为什么现金,但但就**这么自信(要知道各大论坛里的都是些大神这个糊弄不了的),给了我信心(是哪家就不说了 ,免得说做广告),和**聊了很久,也加了,下单打款,顺丰速运居然走了4天才到,投诉顺丰2次,答应给30元补偿卷,怀着忐忑的心情打开了包装盒子...............................

007镇楼~

截取表带~

测偏差~

够亮够打眼~~请无视那个胖子~~

全家福~~~

注册新人

沙发
      发表于上海 2015-4-5 19:58:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问一下马云家哪个小弟那买的 pm下谢谢

注册新人

板凳
        发表于江苏 2015-4-5 20:12:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问楼主手腕多少CM?购入价格?谢谢!

初级新人

地板
          发表于湖南常德 2015-4-5 21:17:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          咱俩车一样,我在看PO8500,300也好看a

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东广州 2015-4-5 23:40:51 | 只看该作者
            恭喜入手,漂亮

注册新人

发表于美国 2015-4-8 14:14:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主适合8500po 600m,这块略略小

注册新人

发表于北京 2015-4-8 15:56:48 | 只看该作者
                楼主私信下渠道,谢谢

注册新人

发表于山东济南 2015-4-8 20:46:47 | 只看该作者
                  楼主私信下渠道,我也关注这款很久了,谢谢

注册新人

发表于云南昆明 2015-4-12 23:06:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主私信下谢谢 有点不敢走某宝啊

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-4-13 00:25:53 | 只看该作者
                      麻烦PM渠道和价格哈