实习新人

24516 浏览 / 4 回复
    积家不厚道
    楼主
    发表于浙江舟山 2015-4-11 15:46:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    买表后为什么厂家不免费提供所购手表的出厂日期、详细介绍、参考编号、原产地等档案资料呢?还要预付费用,价格为250瑞士法郎,此费用将不可退还。http://services.jaeger-lecoultre ... ml#55click=megamenu

转正新人

沙发
      发表于广东深圳 2015-4-11 17:58:09 | 只看该作者
      非也,在产表需要出厂日期可以联系JLC免费获取的。

你看到的这个服务是一个历史证明服务,主要用于古董表上拍的证明用,积家有完善的档案管理所以能提供这个历史生产查询和证明。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江 2015-4-11 22:21:39 | 只看该作者
        minority 发表于 2015-4-11 17:58
        非也,在产表需要出厂日期可以联系JLC免费获取的。

你看到的这个服务是一个历史证明服务,主要用于古董表 ...

哦,那如何联系呢?电子邮件可以吗?

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2015-4-11 22:36:45 | 只看该作者
          zswjw 发表于 2015-4-11 22:21
          哦,那如何联系呢?电子邮件可以吗?

可以,我就是通过email联系查询的。

中文界面在此:https://secure.jaeger-lecoultre.com/CN/zh/contact

填信息和问题就可以,如果要查询生产日期,需要带上表的序列号

实习新人

楼主| 发表于浙江 2015-4-19 09:11:50 | 只看该作者
            minority 发表于 2015-4-11 22:36
            可以,我就是通过email联系查询的。

中文界面在此:https://secure.jaeger-lecoultre.com/CN/zh/contact ...

谢谢!好像可以,已发邮件,有回复,等待中,希望可以