初级新人

55155 浏览 / 54 回复
    和媳妇港澳自由行,果断入手宝珀 6654,心中之帅,没之一
    楼主
    发表于湖北武汉 2015-4-21 11:55:38 | 只看该作者 |倒序浏览

本人今天也是而立之年,想当年第一块手表是女友(现在已是LP)送的西铁城,所实话甚是喜爱,虽然没有再戴了,但一直保存着,因为这是亲爱的给我的第一件礼物,意义不是票子可以衡量的。这些年的创业路一直是lp在幕后的默默支持,起早摸黑数载,现在也算是走入了正规,中间辛酸不用多谈。平时我不喜欢打扮,衣服什么都是老婆全权包办的,她是典型的购物狂,对于购物热此不疲,这次港澳行,说实话就是来扫货的,没来事前就列好了长长的清单,而我对此则没有太多兴趣,宝珀 6654是我唯一的战利品,这也差不多是我个把月的收益,都在任性,想想我任性一下也是可以的。钱慢慢赚,该享受的时候也需要享受嘛。
    不多说,直接上图:

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于安徽安庆 2015-4-21 12:10:26 | 只看该作者
      6654经典款式!

1.喜欢就戴上它!

2.腕表鉴赏风格:简约而不简单!

https://bbs.xbiao.com/260/160049.html

初级新人

板凳
        发表于湖北武汉 2015-4-21 12:47:56 | 只看该作者

深深中毒,这款表抢眼!楼主土豪啊,有实力!猜测楼主是做房地产的吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2015-4-21 13:29:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          嘿嘿,不错,还有月相

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2015-4-21 14:04:01 | 只看该作者
            昆仑山上 发表于 2015-4-21 12:47
            深深中毒,这款表抢眼!楼主土豪啊,有实力!猜测楼主是做房地产的吧 ...

你这么说不是让人笑话我,土确实挺土的但豪谈不上啊。不是搞地产的,做服装连锁这块。闲时喜欢跟朋友们做点小投资买点理财之类的,也是几个辛苦钱。

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2015-4-21 14:09:31 | 只看该作者
              DearPoppy 发表于 2015-4-21 13:29
              嘿嘿,不错,还有月相
              [来自iPhone客户端]

谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2015-4-21 14:43:28 | 只看该作者
                恭喜爱表入手,庆贺生意兴隆
                好好奋斗

初级新人

发表于湖北武汉 2015-4-21 14:47:12 | 只看该作者
                  星15646 发表于 2015-4-21 14:04
                  你这么说不是让人笑话我,土确实挺土的但豪谈不上啊。不是搞地产的,做服装连锁这块。闲时喜欢跟朋友们做 ...

你这还不豪啊,宝珀可是顶级奢华品牌啊,你叫我这买普通表的人还怎么活。又是服装连锁大亨啊,闲时做的那点小投资估计也赚不少吧,钱滚钱就是快啊,能否稍微透露点商业机密让小弟跟着捞点外快呀。

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2015-4-21 14:57:03 | 只看该作者
                    昆仑山上 发表于 2015-4-21 14:47
                    你这还不豪啊,宝珀可是顶级奢华品牌啊,你叫我这买普通表的人还怎么活。又是服装连锁大亨啊,闲时做的那 ...

永远记住一点,天底下没有免费的午餐,不要等着天上掉馅饼。商业机密算不上,有兴趣的话推荐你可以去我目前学习投资的一个理财群158143了解看看,附加AA进去,是个不错的产品,我也是得生意上的合作伙伴介绍入手的,他在生意之外都不忘做一些额外的投资,最主要是收益比较稳定而且客观。一年时间我盈利了30余万,当然我也是本金比较足。

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2015-4-21 14:58:35 | 只看该作者
                      就看看 发表于 2015-4-21 14:43
                      恭喜爱表入手,庆贺生意兴隆

谢谢支持