注册新人

12590 浏览 / 6 回复
    大爱此款,小城市求渠道!
    楼主
    发表于浙江金华 2015-5-30 17:34:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大爱这款,无奈小城市没有地方买,想问问日本或者香港购买此表的价格怎么样?有知道的吗

初级新人

沙发
      发表于澳门 2015-5-30 18:00:30 | 只看该作者
      香港的话,就不要去了,香港现在乱的很呢!如果你真想知道,你可以去澳门置地广场格拉苏蒂专卖店有,前几天我在那里进了一只金 90-02,看到它们那里有皮带GO90 和链带GO90,公价皮带是HKD 95,000,链带GO90 HKD106,500.你若感兴趣可以给你电话。折扣比香港要低好多。可以打去问问还有没有货,要知道上次我去几乎找遍了整个HK和澳门才找到它们那家。。。电话是00853 28789954,那里有个漂亮的女销售员还是咱们国内人士,服务态度超级好,主要是价格合理。买的开心,买的放心。希望能帮到你

初级新人

板凳
        发表于澳门 2015-5-30 18:12:13 | 只看该作者
        后补一句啊,澳门置地格拉苏帝店那里是早上10点到晚上七点的营业时间,在其他时间打过去,没人接听电话的哦

注册新人

地板
           楼主| 发表于浙江金华 2015-5-31 22:25:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢,不胜感激啊

实习新人

发表于安徽六安 2015-6-1 11:31:47 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于浙江金华 2015-6-1 12:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              代购总觉得不放心

实习新人

发表于浙江温州 2015-7-5 20:22:00 | 只看该作者
                格拉苏蒂爱好者 发表于 2015-5-30 18:00
                香港的话,就不要去了,香港现在乱的很呢!如果你真想知道,你可以去澳门置地广场格拉苏蒂专卖店有,前几天 ...

兄弟是专卖店还是授权店?是90的钢带吗?折扣有几折?