初级新人

138355 浏览 / 134 回复
    圆梦黑水鬼,缘定你。
    楼主
    发表于日本 2015-6-4 23:53:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人还在日本,迫不及待的发作业贴。秀秀我的爱鬼,同时感谢帮助我的人。
    本来想写写自己的心路历程,但奈何作文水平不高,就简略写写吧。
    本人典型女汉子型。不喜欢化妆品、包包、首饰等等,偏就爱车啊、表啊。尤其是表,而且还偏爱大表盘的。曾经入手过一块43mm的tissot,结局就是放置柜子,直到被老公解救。虽然喜欢表,但不懂,毕竟身边没人研究,自己也没完全的去了解。只知道品牌,还是度娘搜索的。一直想重新好好买快表,嘿嘿,原谅我觉得tissot还不够。
    去年中旬,怀了宝宝,天天闲在家,不是看电视就是逛某宝。就开始看各种dg。开始研究表。想在生下宝宝后,买一块自己喜欢的表,当是奖励自己。其实嘛,就是找个借口。就在这时,进到了腕表之家。慢慢开始了解基础的表知识。机械、石英。自产机芯,eta机芯,欧米茄8500,卡地亚蓝气球。本来想考虑一块浪琴的名匠,但是,总觉得缺点啥,原谅我,品牌效应又出来了。一狠心,再看个贵点的。卡地亚蓝气球、万国葡计,最后锁定积家大师。各种满意。品牌、月相、日历、星期、月份,独独就是皮带,太容易坏,随便换条原装就要几千,保养费,几千,最重要,了解到越复杂,越容易出问题。价格是越看越贵,款式是越看越多,人也越来越纠结。so,选表的事,停滞不前。之后经历生孩子的痛,在月子里就又开始研究,经历过那样的痛,更坚定了我买表的心,算是一个纪念。
    某一天,进论坛卡住,不小心点进了某表友的黑水鬼作业贴。那种一瞬间的感觉,就是它了。从来没考虑过的,老爸就戴着一块老款间金日志型劳。总觉得,劳就适合这样年纪的大叔。回想起,曾经对着黑水鬼的大幅广告说,切,谁买这种表,还防水300m,谁没事潜水300m啊,有病。得,现在好了,自打嘴巴了。之后的一星期,都在研究劳力士。从黑水鬼,到绿的,到海使鬼王,最后还是那一眼的黑水鬼。想着,必须去试试,上手看。自己本身休闲装打扮,不化妆啥的,去这种店试,没底气啊。可是,为了买到自己心仪的表,豁出去了,厚脸皮去。先试过积家大师,不甚理想。当黑水鬼一上手,就决定,是它了,不变了。当时记得店里有一块别人预定的绿鬼,也让我试过,都没能动摇我。之后就是找渠道各种,毕竟国行的价,不是我想接受的。本想找某宝dg,但终究还是不放心。本打算上班前去帕劳玩,灵光一闪,何不改行程,去日本旅游,玩也玩了,表也买了。一确定就立马办签证。等签证下来,团费交了,才在论坛发现,黑鬼日行难买到。急了,赶紧做功课。发帖求助,授权店哪些地方有,自己能去几个店。实在没有,入手并行注意什么。买了日本上网卡,下载地图,等做完功课,也到出发日子了。
    经历中途各种折腾,终于到了日本。因为跟团,不能脱团,途径也只有银座和心斋桥是必经。其他就算在一个区,也离比较远。当时就告诉自己,看缘分吧,我相信自己和它一定有缘。
    走前两天行程,团友都买了各种东西,自己却总是心有所思。第三天,到银座。前一天晚上就没睡好,还梦到没买到表。一早上逛景点都没任何心思,一直在想,银座那么多店都没有咋办。中途还上了腕表之家,联系到了一诚堂袁桑,十分热心的帮我查了,只有一块无历的。不是我喜欢的,一定不妥协。只有看自己运气,拿着银座各家店打算顺着找了。中午饭点到了银座,一下车,就在日新堂门口,立马冲进去,问有没有黑鬼,回答没有。心凉。出来赶紧跟队去餐厅吃了两口菜,拉着老妈就开始找第二家店。离最近的,就是什么並木通店。拐了几个弯,终于见到,进去一看,店不大,却几个柜台放着满满当当的劳。我低头找了一圈,没有。心塞。销售跟我pp后面,反正言语不通,我也没心思搭理他了。这时老妈开口了,问我有没。我说,哎,没有。老妈就说,没有算了,买块样子差不多的就行了,我看这块也可以啊,反正样子差不多。老妈不懂表,就看样子,一直反对我买大表盘表,觉得女的就该戴小巧的。最后被我拖去试表,天天听我念叨,也就从了我了。我无奈的绕到老妈身边,打算拖她抓紧时间去下一家。奇迹出现了。我顺老妈眼光那一瞟,嘿,那块被我老妈称之为像的表,不是黑鬼是啥。瞬间激动了,骂了自己万遍,啥眼神啊。还好老妈动作慢,还好老妈曾经陪我试表看过,觉得像。不多话,赶紧转身让那位被我一直忽视在旁边的销售拿表给我看。嘿,还是个中国人。同胞啊。刚没注意,直接忽视了他高大的身材。(原谅我,就是觉得日本男人矮小。)中文沟通很简单,问我找几家啦,这是唯一一块。我连啥都没好好检查,就告诉他,我就要这块了。等他拿出表盒,开始介绍怎么调表带、时间、日期,我才淡定下来,一一检查。然后满意的付款。刷的银联那,当时汇率跌破5,价格相当给力。最开心的是,在等待截表带时,进来两日本人吧,想买黑鬼,另个销售说,被我们买了,那时感觉自己特得意。截表带后,立马戴着,出了店门,还有种飘忽感,没想到,自己那么幸运,终是圆了梦。最后,感谢腕表之家里的各位大侠,有问必答。还有袁桑的热忱。最最感谢金毛兄,一次次帮助我,不厌其烦,特别是一张张截图授权店地址发给我。(ps:6p拍的图,大家见谅了!)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江杭州 2015-6-5 00:01:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顶 恭喜 我也是这家店买的

初级新人

板凳
         楼主| 发表于日本 2015-6-5 00:14:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于日本 2015-6-5 00:16:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          手机拍实在渣

初级新人

楼主| 发表于日本 2015-6-5 00:19:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            最后想问问 我买的是G字头,G903的,问过销售,说是新的,蓝色光。可我怎么看怎么是绿色,为啥。是光照不够,还是被骗了。谢谢。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2015-6-5 08:32:40 | 只看该作者
              恭喜楼主,人品爆棚。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2015-6-5 10:07:50 | 只看该作者
                楼主你好,你发的这些地址的表行,都可以使用银联吗?

腕表小新意在为大家提供最好的购表折扣。

现在开通了企业QQ,能为大家提供更好的服务:800109991,欢迎垂询。

欧米茄、浪琴、积家、万国、朗格、卡地亚、沛纳海、真力时、百年灵、宝玑、宝珀、萧邦、宝格丽、宇舶、豪雅、等品牌折扣和详情请qq咨询。

腕表小新愿意全心全意帮助您

1.一次不经意的回头 造就了今生的缘分
                2.一见钟情选欧记 香港入手海中马
                3.新处入手卡地亚送给自己的父亲节礼物
                4.从GO钢66到宝玑7057的心路历程
                5.随波逐流,“经济适用男”入手39-59
                6.中毒两个星期,最终购入积家Q151842A

中级表友

发表于江苏苏州 2015-6-5 12:17:28 | 只看该作者
                  入手多少RMB。内信PM个价

实习新人

发表于日本 2015-6-5 18:13:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    首先恭喜入手!同款!没想到女士也喜欢黑鬼!这两个店我都去过很多次,最后在日新堂入手!

初级新人

发表于江苏南京 2015-6-5 18:21:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者