初级新人

31604 浏览 / 7 回复
    提人生第一块机械表L4.921.4.11.6
    楼主
    发表于广东广州 2015-6-7 09:46:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说来惭愧,都40了,才考虑给自己买一块机械表。一开始在一个经常购物的网站(个人觉得相对靠谱)看到一款很小众的摩纹表,直接被一款表给毒到,心想,下定决心买一块!刚开始LD还不同意,经软磨硬磨,终于同意,开心之余,直接在那网站6K拍下摩纹表,等待中,3天后收到表,立马上手,心里略有一些失望,毕竟没有专柜,没试戴过,所以不能直观的给出满意的效果。无奈之余,果断退回!(退回前也在摩纹吧做过作业,不知道有人看到过没)。然后果断泡论坛,毕竟自己不是土豪,再说我BOSS才戴帝舵,我总不可能高过他嘛,然后天梭、梅花、美度、浪琴论坛里看其他表友的作业。天梭朋友有块,直接不想撞表;梅花因为经常打牌,怕输所以不想带霉;美度听着声音不好听;心想既然6K都敢拍摩纹,为什么不去浪琴看看呢?再说浪琴知名度也相对高点,直接进浪琴吧,都知道代购水深,但是我看到好多表友提表作业后,也不照样代购买到如意的表吗?不经意中,通过表友推荐一比较靠谱的店铺,然后进去后看表,看价格,看评论,经对比,心想这个店铺应该是我买的店铺了。果断选中921,可知道专柜价格要10W+啊,都敢6K买摩纹,为什么不敢6K+买921呢?然后1号拍下,今天6号收到,今早测试,误差快3秒!
    试走时误差,直接上作业了!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2015-6-7 09:50:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      更正!921专柜应该是1w+,而不是10w。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2015-6-7 09:58:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        本人169高,132重,16的手围,感觉上手正合适

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于安徽淮北 2015-6-7 23:16:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于江西抚州 2015-6-8 10:24:19 | 只看该作者
            是的,浪琴很适合小手腕的。很儒雅啊
            IY

注册新人

发表于北京 2015-6-11 05:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请问在哪买的

初级新人

楼主| 发表于广西桂林 2015-6-11 13:08:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                万能的某宝

注册新人

发表于湖南长沙 2016-8-31 15:31:28 | 只看该作者
                  兄弟,求推荐购买的店铺,万分感谢!