高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

53105 浏览 / 2 回复
    超霸编号:35135000 机芯型号:1152,咨询 … 谢谢!
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2015-6-10 20:45:28 | 只看该作者 |倒序浏览

欧米茄
    2002年8月购买,全球联保一年!
    原因:人为导致手表多次进水,表盘表针氧化,没有及时送修。
    2004年2月,杭州亨达利钟表
    保养服务:拆油清洗,时间:5天,费用:¥550元

2015年6月,上海纳沙泰尔手表
    保养服务:完全服务和更换表针表盘及外观打磨,时间:60天,费用:¥4700元

我想问一下,维修单上机芯号填:O1152是欧米茄1152的意思吗?
    咨询:这欧米茄1152是什么机芯,还有这块机芯怎么样?
    谢谢!!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于浙江嘉兴 2015-6-14 00:20:15 | 只看该作者

顶上去!
      请问欧米茄,机芯号:1152,是自产机芯还是ETA基础芯改良的…
      1.是ETA哪款机芯型号改的?
      2.这款机芯精准可靠耐用吗?

咨询解答……谢谢!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于贵州贵阳 2015-6-20 22:31:52 | 只看该作者
        eta7750改的,这款表我有一只,走时每天慢4s以内,十年的表,带的时间累计大概有4年吧,带着洗过澡,从未进水,动储到现在仍然和厂家标称一样44小时以上,机芯还是很可靠的。但是你讲的这块进水了,那就不一定了!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于浙江嘉兴 2015-6-21 09:22:52 | 只看该作者
          魔西1978 发表于 2015-6-20 22:31
          eta7750改的,这款表我有一只,走时每天慢4s以内,十年的表,带的时间累计大概有4年吧,带着洗过澡,从未进 ...

谢谢3楼,摩西1978的回复!