注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24348 浏览 / 4 回复
    出两根原厂26mm表带~
    楼主
    发表于上海 2015-6-17 22:17:26 | 只看该作者 |倒序浏览

第一根是372配的那根浅色带。(原厂一根酒红色,一根浅棕色)
    宽度26*26,厚度约3.8mm,很软的牛皮,适合47的沛

浅棕色这跟不喜欢,自己有一根Ray的era+一根原厂的,所以浅色这跟基本不会用到,所以准备出啦。
    完全没用过,带是平的,送来的时候没有扣没有钢管,光秃秃搞起来不方便,所以我自己配了钢管和拉丝扣(无logo),贴心吗!
    全身

原厂字

厚度
    [

第二根是380原厂的黑色带
    我使用过所以在倒数第二个扣处有折痕。比较硬的牛皮,有型。
    宽度26*22mm,厚度约3mm,我自己配了22的磨砂钢扣(家里7跟表带我都配了扣,为了换起来省时间……)
    适合radiomir
    因为380正装有了新欢的深蓝色枥木牛皮带,所以这跟黑色也没机会出场了哈哈哈
    全身
    [

原厂字
    [

厚度

以下是新欢~

[

买过原厂带的朋友知道专柜沛带价格是1920
    OEM的主要品牌如Ray大这边都是950到1200不等。
    我这跟全新的专柜带价格如下
    棕色的900
    黑色的,二手了意思意思,100

上海地区我可以面交顺便认识下朋友~{:1_154:}

其他地区因为涉及到验货,我就不卖了。大家看好再交易

372的作业贴请见
    http://bbs.xbiao.com/372/272339.html

禁止发言

沙发
      发表于江苏 2015-6-18 17:38:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于江西南昌 2015-6-21 09:56:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这种胶带原厂也是越南代工的,同事买过与原配一模一样,味道都一样。

实习新人

地板
          发表于辽宁鞍山 2016-3-8 09:38:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          现在还有吗

初级表友

发表于北京 2016-3-8 14:14:21 | 只看该作者
            好诱人啊,可惜我这是24的,要不了啊。。。。哎,可惜了