初级新人

27229 浏览 / 4 回复
    入手柏涛菲诺
    楼主
    发表于北京 2015-6-26 10:41:14 | 只看该作者 |倒序浏览
        一直想给自己买块表,预算不断上升,甚至有段时间有了买GF的念头,不过最后走回了正道。从浪琴名匠,到葡萄牙计时,葡7,又到6651和6654,还是选择实用为主,大三针有日历,老爸有机会去德国,本想买个6651,可惜到处没有,最终入手柏涛菲诺,价格和的价格差不多,不知道是不是合适哈。可惜怕海关查,买完直接就把盒子扔路边的箱了,说明书也没有。。。。有几个问题问问大伙,这表能上弦么?怎么上?双向还是单向的?30日的月份,是不是还要调日历?调时间是不是只能向前调,不能向后调?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2015-6-26 11:00:59 | 只看该作者
      忘了说型号,356501

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2015-6-26 11:02:02 | 只看该作者

上手图1

实习新人

地板
          发表于山东淄博 2015-6-26 23:52:49 | 只看该作者
          自动机芯只要运动量够不必上链,35110的机芯是2892打磨,只能单向上链,上链率不是很高。但万国貌似加重了自动舵,会比浪琴的机芯高一些。如果周末放了一天多还没有停的话,上手时补上20圈左右,保管动力强劲。
          日历没有31的月份,需要调一下。轻轻拔出表冠,第一档是调日历,拔到底是调时分。调日历是逆旋,不能倒选。调时分是顺旋,可以逆旋。不要用太大力拔、调。

初级新人

楼主| 发表于北京 2015-7-1 15:51:06 | 只看该作者
            谢谢,调日历只能向前调,不能向后调吧?

注册新人

发表于江苏无锡 2015-7-3 16:43:41 | 只看该作者
              我的和你的一样的,你的这块手表在晚上放着秒表走动的声音大吗?还有放在手里摇晃声音大吗?