实习新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

61185 浏览 / 3 回复
    我发现表链和表后壳上有狗头的印记。
    楼主
    发表于北京 2015-7-30 09:07:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我买了个放大镜看手表,居然发现在表带扣和表后盖上有只狗头的印记,对于我这个丁犬家庭的妈妈,感觉特别的好玩。

实习新人

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于北京 2015-7-30 09:25:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便问一句,劳力士保修期内都有什么免费的服务啊?我看论坛上说,国行的送一次免费洗油。是吗?请教

初级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于四川成都 2015-7-30 16:17:22 | 只看该作者

实习新人

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于北京 2015-7-30 16:30:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          金毛迷1989 发表于 2015-07-30 13:45
          瑞。士在1995年修改贵金属标记法规时规定,用国犬圣伯纳的侧面头像作为唯一的瑞士产贵金属制品标记,以国际统一的天平标记形状表示材质并用数字和文字标明成色。下面是标记形状和对应材质图案, 从此现代瑞士金表壳上有以下四个印记:圣伯纳狗、材质天平标记、成色标记和厂家责任标记或商标。

以上来自香港某某站著名钟表商分享的信息,供参考。
          对对对,是圣伯纳犬,一只吐舌头的大狗的侧脸,下面还一个G字。谢谢金毛兄科普。