初级表友

90189 浏览 / 58 回复
    适合自己的才是真的好!劳力士黑鬼王!
    楼主
    发表于北京 2015-8-8 10:30:22 | 只看该作者 |倒序浏览

大家好:
            今儿过来交作业啦!!!鬼王到手已经快一个月了,工作忙其实还是自己太懒一直没交作业。今儿早起跑了个步回来必须把作业补上!
            男人喜欢车喜欢表,不管是天性还是从众心理,反正我也不例外。上学时有表不怎么戴,本人喜欢运动,小到羽毛球乒乓球,大到足球篮球都玩,所以平时戴起来也不方便,而且小时候丢三落四,我印象里丢过一块表以后就再也没买过表了。大学毕业上班了,在银行工作,怎么也得戴一块,意思意思吧。开始买了块SWATCH,第二年又买了块卡西欧登山系列,就一直戴下去。我第一次萌生买一块好表是在和现任老婆大人处朋友的时,当时我说等咱俩结婚时,给我买块2W的手表吧。她说我们单位老总年薪200w,开讴歌,手上有块劳力士。然后。。。就没有然后了,因为我懂了,这个话题结束。自那以后买表的念头也就渐渐淡了。自那次对话到现在已经四五年了吧,我跟媳妇儿已经结婚两年了。有一次单位足球队聚餐,一同事说谁谁是我认识的人里唯一一个手表比自己车贵的人,我当时一听,我擦,什么表啊,这么牛逼!后来得知是宝珀五十噚5015,好像国内工价是11w2,他是7w多买的,现在大概6w多吧。当时觉得真牛逼啊,自此又重燃买手表的念头。。。。
            有一天我就琢磨,苹果的app应该有手表的论坛吧,我一搜,就看到腕表之家,又看到论坛主页上各种鬼啊,从此深陷其中啊!!!然后就每天看,每天学习各位前辈的帖子,手表知识贴啊、购买经历贴啊、验表贴啊,反正啥都看。我最开始的目标是黑鬼,我觉得价格相对合理,我又在银行上班,相对低调。有一天正好路过国贸劳力士店就进去看了看,黑鬼、绿鬼都没有,只有一块鬼王,我就试了试,当时认定就他了!!!大家都知道日本便宜,就四处打听有没有去日本的朋友。后来一个朋友塞班结婚,邀请我们去,嘿嘿,机会来了...都说外国便宜,去看看呗。当时还请教金毛兄关于塞班是否有授权经销商的问题,在这里再次感谢。到了塞班一共四天,第一天就去当地唯一一家授权店看表,那表叫一个全啊,啥都有(就是没有鬼王),黑的,绿的,海使、黑蓝全、迪通拿挨个试戴,都感觉有点小。论坛泡久了,都知道迪通拿好,那黑白都有,价格8w,媳妇说买吧,我说不着急,回论坛求助一下再说,当时各位大哥说6开头比较合适,其实我不喜欢,价格又贵,我又不是豪,没必要,就算了。
            迪通拿没买,就更坚定我买鬼王的决心,等回了国,真是四处找渠道。开始一朋友去大阪,我告诉他型号是116660,他在一家店里看到一块,说型号里少了一个6,是116600,我说千万别买,那是海使。后来又帮我看了两家还是没有,他们就回国了。我后来想了想,让朋友帮忙带这条路不能用了,因为我觉得朋友带一块,你省1w还是2w,人家拖家带口帮你一家一家找,真帮你找到了,这份人情不是用钱可以还的,买表你省了2w,你可能给人家2w吗?那肯定不会的。
            后来就走上了DG这条不归路,哈哈哈,开始是一个DG日牛的,我很熟。开始他说店里有,还给我拍了视频,当时视频不清楚,我担心是海使,还特意嘱咐他,他还说没问题。他是第二天是买,因为他要找能免税的,他要挣退税嘛,结果第二天他说他特意看了一下,柜台里是海使。我擦,当时我那叫一个绝望啊!
             不行!继续找!紧接着戴五十噚的同事给我介绍一个DG。DG人不错,说等三周,欧洲货源,OK。打定金等。。。大概三周多吧,手表到北京,DG的妹妹亲自陪同验货。在去之前,正好有个兵哥哥发了一个验货帖子,我是好好学习了一把。劳服周末不上班,我特意请了半天假,9点半开门就堵门了!劳服接待,拿出手表、保卡、身份证。我说先测测走时,然后截表链,客服问开盖吗?(金毛哥说验真伪就得开)我说开。随后我就带着DG妹妹吃早饭去了。半小时后,劳服给我打电话,说您的表是深潜手,开盖一天弄不完。我心说我擦真特么麻烦。我说不开了。客服说那给您查查手表的身份吧,我当时傻帽,还问什么是身份。哈哈哈。吃完饭,我们回到劳服。当时我觉得自己特别混乱,我只记得劳服说身份查到了,什么走时准不准啥的,保修几年,我根本没问,然后带着手表就高高兴兴走了,哈哈哈。(其实我真不想来,疑人不用,用人不疑!)
            行了,啰嗦半天,文笔有限,上图吧。手机照的,表蒙子总反光,NND!
            请大家不要询问价格、渠道,请见谅!
            最后再次感谢金毛兄和各位朋友的耐心解答和帮助,小弟受益良多!!!

实习新人

沙发
      发表于辽宁大连 2015-8-8 11:35:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手!

实习新人

板凳
        发表于香港 2015-8-8 12:04:37 | 只看该作者

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于重庆 2015-8-8 14:20:22 | 只看该作者
          真是一只好表啊!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁丹东 2015-8-8 14:34:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            对能带鬼王的人,我是真心羡慕。手腕细的到鬼都不舒服,喜欢海使也只能看看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2015-8-8 15:27:07 | 只看该作者
              我也是黑鬼王,不过还要等一个月才能拿到!

初级表友

楼主| 发表于北京 2015-8-8 21:24:43 | 只看该作者
                挣扎的小虾米 发表于 2015-8-8 11:35
                恭喜入手!
                [来自iPhone客户端]

谢谢,嘻嘻嘻

初级表友

楼主| 发表于北京 2015-8-8 21:25:22 | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于北京 2015-8-8 21:26:21 | 只看该作者

好表,人人爱啊!!!哈

初级表友

楼主| 发表于北京 2015-8-8 21:28:00 | 只看该作者
                      GO爱好者 发表于 2015-8-8 14:34
                      对能带鬼王的人,我是真心羡慕。手腕细的到鬼都不舒服,喜欢海使也只能看看
                      [来自iPhone客户端] ...

其实我觉得无所谓,我手腕也不粗,可我就是喜欢鬼王的厚、沉、镜面大!你看乔丹还戴40的迪通拿呢。所以我觉得无所谓,喜欢就行。