转正新人

115904 浏览 / 106 回复
    独一无二的luminor 沛纳海的新玩法 (申请加精)
    楼主
    发表于山东青岛 2015-8-23 21:20:16 | 只看该作者 |倒序浏览

小弟逛论坛半年有余 过去基本潜水 半年前突然迷上了腕表 觉得在职场上应该有一块像样的表 于是买了一块天梭
    后来点进了腕表之家 顿时感觉之前买的天梭完全看不上了 于是开始研究下一块买什么表
    都说“一劳永逸” 但接触表时间不长的我总感觉便宜的日志系列显得老气 水鬼系列还可以但有些超预算

逛来逛去就中了沛纳海的毒 尤其喜欢luminor的护桥 无奈我所在的城市没有沛纳海专卖店所以一直无缘上手看效果
    有一天看到碰巧在网上有一直二手沛纳海000在卖 还跟我在一个城市 于是放下电话便驱车前往 看表带感觉有些旧 表壳上有不少细小的划痕 由于本人眼拙所以不敢确定真假 所以决定先缓一缓再说
    这趟最大收获是试了下上手的质感 沉甸甸 硕大 有存在感 更喜欢!

就在回来的第二天 突然从论坛里看到赵大能兄弟自制的珐琅表盘 还是用了luminor的表款 这下我彻底沉沦 要来他联系方式 大能爽快的答应给我做一块沛纳海款的珐琅表
    由于本人属蛇 所以敲定了蛇的图案
    用了44mm luminor款的表壳 ETA6497的机芯 表针是我自己挑的金针
    让我惊喜的是当时答应的我一个月内做出来 结果半个月我就收到了 据大能兄弟说是因为我人品爆发 各项工序均一次成功 这概率很低

现在上图 (图片由大能兄弟提供 过两天我的相机来了再补上手照
    表带也特意配的蟒蛇皮的表带

下面这张图是制作表盘过程中给我发的

随后几张是大能兄弟自己戴的虎面珐琅表跟我这块的合影

老实说 我这块定制的珐琅表 只能说是沛纳海款的表 不能说是块沛纳海
    但去专柜买一块沛纳海戴在手上也无法跟我此刻的兴奋比拟 毕竟我这是独一无二的微绘珐琅面
    就在今晚 我决定去买下那块二手的000 然后改一块真正的珐琅沛纳海
    顿时感觉自己开创了沛纳海的新玩法

初级新人

沙发
      发表于山东青岛 2015-8-23 21:48:25 | 只看该作者
      个人感觉那个老虎的比蛇的要好看 羡慕楼主土豪 珐琅面应该价格不菲吧 可否pm下价格

转正新人

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2015-8-24 06:29:45 | 只看该作者
        腕上沛纳海 发表于 2015-8-23 21:48
        个人感觉那个老虎的比蛇的要好看 羡慕楼主土豪 珐琅面应该价格不菲吧 可否pm下价格 ...

我属蛇 所以提供了蛇的图案 蛇这枚实物要比照片效果好

转正新人

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2015-8-24 06:33:40 | 只看该作者
          腕上沛纳海 发表于 2015-8-23 21:48
          个人感觉那个老虎的比蛇的要好看 羡慕楼主土豪 珐琅面应该价格不菲吧 可否pm下价格 ...

价格的话 绝对称的上良心 已pm

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2015-8-24 09:16:18 | 只看该作者
            vertical山上 发表于 2015-8-23 22:21
            我也没见过这是什么型号呢?

这块没有具体的型号 只是用沛型的表壳 网上买的eta 6497无打磨的机芯 以及表针做的一块 严格意义上来说还不算是沛纳海 怒过打算拿下那块000 然后再让人做一块珐琅面沛纳海

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2015-8-24 09:17:14 | 只看该作者
              分界线上 发表于 2015-8-23 23:13
              感觉真赞
              [来自iPhone客户端]

多谢支持 我自己也很喜欢

注册新人

发表于上海 2015-8-24 11:49:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                是否方便告知价格
                及哪里改的,跪谢

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2015-8-24 12:37:33 | 只看该作者
                  13812945847 发表于 2015-8-24 11:49
                  是否方便告知价格
                  及哪里改的,跪谢
                  [来自iPhone客户端]

我是帮了大能兄弟一个小忙 所以给我的价格相当合适 具体不便多说 大概跟一块天梭差不多 但上手感觉不知道要比天梭爽多少

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-8-24 12:39:57 | 只看该作者
                    原来大能兄的这块蛇,被阁下拿下了~恭喜入手~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-8-24 12:43:04 | 只看该作者
                      专属定制 天梭的价格真的很爽