转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-12 16:23:03 | 只看该作者
    拍黄瓜放蒜 发表于 2015-9-12 16:18
    那不错了,注意别受磁
    [来自iPhone客户端]

好的呢 谢谢哈

实习新人

发表于重庆 2015-9-14 13:44:34 | 只看该作者
      yuki_2015 发表于 2015-9-12 14:16
      挺不错的 一周下来误差一到两分钟这样

我也差不多,一周在1,2分钟左右,有时候走快了,但有时候会自动慢回来,所以总体误差不大

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-14 22:35:47 | 只看该作者
        katefa 发表于 2015-9-14 13:44
        我也差不多,一周在1,2分钟左右,有时候走快了,但有时候会自动慢回来,所以总体误差不大 ...

我准备去配个原装皮带 嘿嘿 你有这个打算不

实习新人

发表于重庆 2015-9-16 16:31:57 | 只看该作者
          yuki_2015 发表于 2015-9-14 22:35
          我准备去配个原装皮带 嘿嘿 你有这个打算不

你没有送吗?我是因为价格不到25000不能送,如果价格在25000以上是可以送原装皮表带的

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-16 17:12:18 | 只看该作者
            katefa 发表于 2015-9-16 16:31
            你没有送吗?我是因为价格不到25000不能送,如果价格在25000以上是可以送原装皮表带的 ...

啊 真的假的啊 我压根不知道还有这回事 我的早就超过25000了 啊啊啊 损失惨重了

初级新人

发表于德国 2015-9-18 16:24:45 | 只看该作者
              yuki_2015 发表于 2015-9-16 17:12
              啊 真的假的啊 我压根不知道还有这回事 我的早就超过25000了 啊啊啊 损失惨重了 ...

楼主在买的时候有没有折扣或店里退了全税,如果他们觉得很优惠了就不会再送鳄鱼皮表带了,因为基本要300-400欧这样。反正有了钢表链就会想皮表带,以后看到有缘的皮表带的表再拿下:))楼主戒指我好喜欢,顺便问下设么牌子?

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-20 00:09:31 | 只看该作者
                Audreywwy 发表于 2015-9-18 16:24
                楼主在买的时候有没有折扣或店里退了全税,如果他们觉得很优惠了就不会再送鳄鱼皮表带了,因为基本要300 ...

香港买的有折扣的 记忆中是皮表带有配备用表带 钢表带表根本没想过能送 下次有经验了 多嘴问一句 说不定就送了呢 哈哈 戒指呀 黄色那个是AGATHA家的MINI金系列戒指 另外一个忘记是哪个品牌的排钻戒指了 我两个放一起叠戴了 嘻嘻

初级新人

发表于德国 2015-9-23 06:25:16 | 只看该作者
                  yuki_2015 发表于 2015-9-20 00:09
                  香港买的有折扣的 记忆中是皮表带有配备用表带 钢表带表根本没想过能送 下次有经验了 多嘴问一句 说不定 ...

今天上来再看看你的万宝龙,觉得很斯文,比较小众:))细细看很耐看,好好enjoy。谢谢告知戒指品牌,但我不知道agatha 小白吧

初级新人

发表于江苏南京 2015-9-23 11:28:47 | 只看该作者
                    我觉得楼主买的这款确实更实用些,表壳工艺太复杂反而有点本末倒置的感觉,而且时间久了会有磨损,蓝宝石玻璃下的东西可以长久如新的观赏,更像艺术品

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-25 01:28:13 | 只看该作者
                      Audreywwy 发表于 2015-9-23 06:25
                      今天上来再看看你的万宝龙,觉得很斯文,比较小众:))细细看很耐看,好好enjoy。谢谢告知戒指品牌,但 ...

谢谢你的肯定 戴了一个多月确实有种越戴越爱的感觉 冬天准备给她换个皮表带 这样可能又是一番不同的风味 AGATHA呀 法国的一个时尚品牌 你可以在某宝输入品牌名字看看 说不定你会跟我一样喜欢上这个品牌 嘿嘿