实习新人

6231 浏览 / 4 回复
    打算月底香港入劳,麻烦金毛兄解答一下
    楼主
    发表于湖北武汉 2015-9-19 10:04:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    请教一下,我在网上找到一个劳力士渠道,介绍的是劳力士官方授权的苏丽表行,但要找专门的销售人员,想请问一下这种找专门销售人员的渠道,会不会买到假表或者是翻新的?

高级表友

沙发
      发表于广东广州 2015-9-19 10:18:29 | 只看该作者
      只要是官网能查到的销售商就不会买到假表或者是翻新的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2015-9-19 10:30:21 | 只看该作者
        yyl258 发表于 2015-9-19 10:18
        只要是官网能查到的销售商就不会买到假表或者是翻新的

但就是疑惑为什么一定要找制定的销售员呢,担心销售员会拿出其他的货出来

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2015-9-19 10:31:11 | 只看该作者
          请原谅,对于所谓的渠道的问题,我自己没有经历也没有任何经验,因此不能提供任何看法,这涉及介绍渠道的商业利益也涉及兄弟自己的个人利益。我没有通过渠道购买,对于渠道就没有任何发言权不懂渠道的事不能提供建议。

在论坛里,自始至终我从不对渠道和真假的问题发表任何意见,第一我不会走所谓渠道去买表'特别是劳力士,因此不能提供意见。第二,看真假这事我自己谁都不相信因为我只信劳力士和劳服,故而渠道的事实在帮不上忙,对不起,请兄弟再次原谅。

注册新人

发表于河南郑州 2015-9-19 10:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看了金毛兄文章真张知识,谢谢金毛兄为老迷所做的一切。