注册新人

6305 浏览 / 7 回复
    求助金毛兄和表友们关于购表的小问题
    楼主
    发表于广东广州 2015-11-21 00:12:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    注册潜水好久都是在拜读和学习金毛兄的大作!现在我想入手一个绿鬼给我LP,之前看过金毛兄的帖子说日本的性价比高,可是最近都没时间去,刚好有亲戚今天到英国了,想请教一下英国苏格兰那边的零售商的地址和价钱,还有退税的情况。之前早几天有英国的朋友回复见到有绿鬼,退税后人民币55000左右,这价格合理吗?觉得跟香港差不多吧!我在广州的如果这样的话我直接去香港都不用那么麻烦人。但之前看过你一篇文章大概说香港的表是分开拼装的,所以走时没有国外是劳力士直接到店的精准,结合我自己手上的黑鬼之前在外国买的,基本都是两天3秒左右的误差,现在一年没调过表,都是只快了6分钟左右,结合你那篇文章我觉得我的表好精准了,所以我才想去外国带回来。
    另外想问问这段时间,我都有叫朋友去日本按你的零售商地址去看和问,不知道是那些朋友没尽力还是其他原因,每个看回来报的价格都跟香港差不多,完全没坛里面表友买的便宜,有说现在日本很贵,有说现在炒高了价……说法。想问问最近有朋友们在日本或英国韩国或新加玻带表回来的吗?可以报个价格给我参考吗?谢谢了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东珠海 2015-11-23 10:46:01 | 只看该作者
      澳门吧,有货,金沙城对面。53000这样,不过是上周的事了...那天我买就看到有,当天的汇率是8折算的...

禁止发言

板凳
        发表于北京 2015-11-23 12:53:22 | 只看该作者
        betruekx一劳永逸!最爱劳

禁止发言

地板
          发表于北京 2015-11-23 12:54:05 | 只看该作者

禁止发言

发表于北京 2015-11-23 13:09:57 | 只看该作者

禁止发言

发表于北京 2015-11-23 13:12:02 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2015-11-23 23:13:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                谢谢楼上几位哥们,我早两天因为这贴一直发不出来,然后刚好我有亲戚去了苏格兰,回复我说刚好有一个绿的,其他迪通拿、格林尼治、黑鬼都没有。退了税大概要52000,我想想算了比香港都便宜就入手了反正亲戚可靠,但退税要等3个月再打回去帐上。之前托上托也是英国的,估计是要抽点佣金回我是55000我没入手

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2015-11-23 23:16:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  要等一段时间才可以带回来!等不急了!