注册新人

14151 浏览 / 4 回复
    求买过441或者386的买家帮助下,谢谢了
    楼主
    发表于福建 2015-12-2 12:32:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来论坛看看有没有人愿意帮忙一下。事情是这样,我不是职业卖家,买家号都两个钻石了,V4会员,只是经常会使用淘宝闲鱼卖点自己不用的东西,乐在其中,前段时间闲来无事就把我的佩纳海挂在淘宝闲置上,结果前几天淘宝说系统检测我售假,账号永久封号。因为我没有发票怎么证明都无济于事,打了几天客服电话,告知只认发票,有发票就是正品,无发票就是假货,不予申述。必须提供发票或够买凭证才能解封。一直使用了五六年的号了,而且双十一购买了许多家装产品,家装产品默认是提供三年质保,这一封号所有售后都没了,各种申诉无效,实在没有办法了,所以上腕表看看有没有好心人能帮助我一下,拍一张这型号的发票给我解封账号下,万分感谢最近被这事折腾的,病急乱投医,如有打扰实在抱歉。谢谢大家了。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于福建福州 2015-12-4 12:51:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

限制会员

板凳
        发表于上海 2015-12-4 23:46:08 | 只看该作者

转正新人

地板
          发表于北京 2015-12-5 17:37:52 | 只看该作者
          现在假货确实多,可以找个认识了解你的人找帮助。其实我觉得您应该有发票的。这里给了您发票是不太负责任的行为

注册新人

楼主| 发表于福建福州 2015-12-7 13:36:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            就是没有所以才来求帮助的,目的是把号解封。我不理解您所说的不负责是什么意思。