高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22151 浏览 / 5 回复
    423认证作业
    楼主
    发表于山东青岛 2016-1-8 11:03:02 | 只看该作者 |倒序浏览

本人实在太懒了,15年5月份买的423,最近帮其他表友介绍经验的时候才决定发帖。其实,这都不是关键,关键是我总觉得自己拍的照片不好看,怕对不起沛纳海这个牌子。
          我买423比较曲折,去欧洲之前没有做好作业,因为我们这里没有沛纳海经销商,所以我只在网上看的图片,没见过实物,当时就想买359,或者422,423.15年5月份去欧洲,先到巴黎,不知道旺多姆广场的店,只知道老佛爷和巴黎春天(因为去了主要陪老婆购物),去看了一下,老佛爷没有沛纳海,巴黎春天没去看表。
         后来到瑞士琉森,我知道那里买表不便宜,就只是看了看,果然一份折扣都没有,9400欧。
         到了意大利威尼斯圣马可广场,可以做到很便宜,但是那个店太小了,我因为没有做功课,所以不知道是否授权经销商,他说可以安排香港取货,具体价格我忘了,但是好像比我最后买的价格还便宜。
         后来到了罗马,要不然没货,要不然我没找到地方。
         然后佛罗伦萨的全球旗舰店,9400欧一份优惠都没有,忽悠半天没用,而且说实话,我那时候没有下定决定买,因为15年2月份刚买了一块间金蓝水鬼。
         最后回到巴黎,就住在巴黎春天边上,这才找到沛纳海,销售是台湾人,比较热情,价格是8900欧,涨价之前的价格,送两条皮带,一条给的现货,另外一条过了3个多月才给我寄过来。退税12%(我退的现金,只有10.8%)。当时还有一块422,15年R字头,但是号码不太好,我就要了423,14年产的Q字头。其实最后是老婆鼓动才拿下,要不然我还是下不了决心,当时差点回酒店了,老婆最后说15年赚了点钱,买吧。买了之后拔草而已,没有什么特别的感觉。没感觉是因为买了之后第二天就回国了,老婆一直戴在手上,她的手腕戴47的423感觉也很好看,有时间拍个她戴423的照片给大家看看。
        建议大家买的话,还是德国意大利法国,只要不在瑞士买就可以。如果有渠道,可以拿到折扣更好,不过最近汇率好像不太好。
        使用的话,买回来之后从来没有对过时间,不过我觉得好像比我的间金蓝水鬼准,现在我是两块表轮换戴,上午上班戴劳,下午休闲带沛,有时候出门就带劳,所以经常停,也就没关注过时间准不准。买了就不要纠结了,机械这个东西肯定会有误差的,只要不坏就戴着吧,这个东西说白了就是装逼用,哈哈,说好听了就是给自己增加自信的,一个装饰而已。
        我买423主要原因是三明治表盘,咖啡色数字(不喜欢绿色那种),金针,鱼 雷,47够大,而且没有日历,停表之后也不用调来调去的。我实在太懒了,如果有自动机芯的,我估计我就买了,手动的每3天要拧100下也是醉了。
        15年4月份去美国,在纽约的沛纳海专卖店,有货,但是价格奇高,不但没有退税,还要加8%的消费税,大概12000美元,太贵了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东青岛 2016-1-8 11:03:03 | 只看该作者
      表盒没拍,就这几张照片也是随手拍的,主要想和大家分享购买经历,有问题可以私信一起交流

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2016-1-8 21:17:32 | 只看该作者
        哈哈,感谢分享!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于贵州贵阳 2016-1-8 22:42:34 | 只看该作者
          很酷很酷,跟我的一样,也Q字头的

实习新人

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2016-1-8 23:56:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于重庆 2016-1-9 11:50:42 | 只看该作者
              表带有点紧啊 看着手腕勒着了