初级新人

13782 浏览 / 5 回复
    请问宝铂6654钢款多少钱在美国?
    楼主
    发表于美国 2016-1-31 01:20:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    因为我在美国上学,钟爱宝铂6654很久,很想知道在美国入手的话大约多少美金?求解毒!求大神告知!谢谢啦

禁止发言

沙发
      发表于上海 2016-2-1 16:41:48 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2016-2-7 15:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买回来了,最终。我是2016年2月6号购于美国,我的表号是46叉叉,请问这是改进款的机芯吗?我看很多论坛的兄弟买的6654都是5开头。我会不会被坑了?请各位大哥们指点一下!小弟感激不尽!
        如果是我就去退换!谢谢!感激不尽!。     还有这个表号到底怎么分?我是小白,求大神指点

初级表友

地板
          发表于浙江杭州 2016-2-9 07:33:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          TREASURE123_ 发表于 2016-02-07 15:51
          买回来了,最终。我是2016年2月6号购于美国,我的表号是46叉叉,请问这是改进款的机芯吗?我看很多论坛的兄弟买的6654都是5开头。我会不会被坑了?请各位大哥们指点一下!小弟感激不尽!
          如果是我就去退换!谢谢!感激不尽!。     还有这个表号到底怎么分?我是小白,求大神指点
          美国多少人民币,谢谢

转正新人

发表于美国 2016-2-11 02:30:28 | 只看该作者
            TREASURE123_ 发表于 2016-2-7 15:51
            买回来了,最终。我是2016年2月6号购于美国,我的表号是46叉叉,请问这是改进款的机芯吗?我看很多论坛的兄 ...

最后多少入的啊?我也在美国,求PM价格

注册新人

发表于美国 2016-2-11 05:21:11 | 只看该作者
              TREASURE123_ 发表于 2016-2-7 15:51
              买回来了,最终。我是2016年2月6号购于美国,我的表号是46叉叉,请问这是改进款的机芯吗?我看很多论坛的兄 ...

我昨天入的 我住在美国,价格确实是坑。 我表好6808,特地让他们去调的,就是看中这个表号,原来一个是42XX我不肯要,他们去HQ重新帮我进了一只。 42XX也是新的,游丝是新的,你自己看一下,正圆就是老的,有四个凹陷就是新的。