转正新人

23765 浏览 / 14 回复
    大飞
    楼主
    发表于广东广州 2016-2-2 01:27:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    忍不住再次去到专卖店,想要碰运气看看上次没货的45mm大飞;这次能不能一睹芳容。结果是一只青铜大飞安静的躺在那里,心中窃喜是因为终于有机会上手试戴45mm的大飞了,之前一度以为因自己手腕太细(15.5mm腕围)要错过这款帅气的腕表,没想到上手效果没有很糟糕,希望之火瞬间点燃。之前看论坛里表友们晒的青铜很美,今天看到实物确实很有质感很复古也很挑人,显然我更适合自己喜欢的45mm精钢款。他日有机会收入囊中再跟大家分享。付上手图是因为想给那些跟我一样细手腕的表友做个参考。.............上手图我也忍不住拿来做了手机屏保,发现这款青铜好像有点魔力哦,让人老想时不时地点亮一下手机屏幕来欣赏它,非常吸引人噢……还是我中度了呢?........哈哈哈

实习新人

沙发
      发表于北京 2016-2-2 11:52:37 | 只看该作者
      青铜大飞,赞一个

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-2-2 17:40:41 | 只看该作者
        漂亮精美的大飞,楼主值得拥有。加油吧,祝早日解毒。k

高级表友

地板
          发表于浙江台州 2016-2-2 21:26:50 | 只看该作者
          我也喜欢这款 正存钱中

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2016-2-2 22:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2016-02-02 17:40
            漂亮精美的大飞,楼主值得拥有。加油吧,祝早日解毒。k
            小胖,你觉得我戴45mm盘面的还可以吗?

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2016-2-2 22:46:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              zhurenren 发表于 2016-02-02 21:26
              我也喜欢这款 正存钱中
              加油兄弟!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-2-3 11:18:30 | 只看该作者
                hhkk0204 发表于 2016-2-2 22:45
                小胖,你觉得我戴45mm盘面的还可以吗?
                [来自iPhone客户端]

您好。真力时青铜大飞,现如今非常热门,真力时精湛的技术精美的工艺越来越得到表友们的喜爱。我也特喜爱大飞。大飞的设计我感觉阳刚、硬朗、大气、时尚、青铜特复古的感觉,购表价格也不算太高。值得拥有。小胖我不知您现如今都有什么类型?什么品牌的手表?有无和大飞相类似功能的腕表?您对这款大飞的钟情与喜爱小胖我非常的理解,但小胖我要平静的建议您考虑、考虑、再考虑。大飞虽然现如今热门,但购买也很方便,不急于一时。上手图片我看到了,很霸气、很潇洒、稍微有些宽大,如果您休闲佩戴没有问题,如果正装佩戴就显得有些随意喽。嘻嘻,我玩表就是瞎玩,真没有什么研究,让您见笑,胡说啦您别见怪。如果您真特喜爱大飞系列我在国外曾经看到过有40盘面的大飞。不是青铜材质,您看

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-2-3 11:27:50 | 只看该作者
                  您到专柜试戴一下看看佩戴效果吧。40的盘面我感觉您佩戴应该非常出彩。类似大飞功能的品牌还有很多,万国、百年灵都很棒,您也可以考虑一下呗。嘿嘿,我自己非常喜爱劳力士,您也考虑一下,日志、钢迪都很棒。非常耐用皮实。

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2016-2-3 15:04:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    亲爱的小胖胖 发表于 2016-02-03 11:27
                    您到专柜试戴一下看看佩戴效果吧。40的盘面我感觉您佩戴应该非常出彩。类似大飞功能的品牌还有很多,万国、百年灵都很棒,您也可以考虑一下呗。嘿嘿,我自己非常喜爱劳力士,您也考虑一下,日志、钢迪都很棒。非常耐用皮实。
                    每次请教小胖意见,都非常认真的回答,真是一位好表友,赞一个!40盘面那款上手一定没问题,偏偏自己比较喜欢45精钢款,本地专柜没货,所以借青铜尺寸一试。看表友们晒图,感觉自家机芯走时也没到很精准,一位青铜表友说居然日误差8秒,瞬间觉得如果买45精钢款的应该也差不多吧。所以要买这款大飞也不用纠结是否自产机芯了,颜值排在前面。但如果是国内专柜价格入手那就太那个了……2-3W可以考虑。倒是劳力士非常精准的走时震撼到我。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-2-3 17:08:43 | 只看该作者
                      您好。您真别客气,大家都爱表都是表友,千万不要说请教,我们一起探讨,一起学习。小胖我说话有些直来直往您见谅。几年前我也在意表的精准,特逗,那会儿买新表以后就成天的对表,一旦误差几秒就赶忙为表找合适的摆放位置,看走时的情况。嘿嘿,现在我不太在意手表的精度,几秒或十几秒我忽略不计啦。您喜爱45的精钢款,您当地又没有货,就再等等吧。真的,国内价格实在是太贵了。我想机会一定会有。劳力士真的非常棒。以前我一直很排斥,家里祖辈几年前送我一款dd1803,因是金表金链我一直放置一边,去年一天无事拿出来上上弦,感觉换换表链戴戴看,换皮带以后真是别样风情,非常精湛精美,非常皮实耐用,我现在真是改变了对劳力士的看法。我真实的感觉自己在玩表的路上走了很多的弯路,浪费了辛苦挣来的白花花的银子。如果现在让我从零开始选表,我的第一块表我一定会选择劳力士品牌。我真的很希望您再次购表一定慎重,真力时表精湛精美,工艺没的说,但真是有些娇气,二手市场也低迷一些。您再看看,再思量吧。