黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11953 浏览 / 3 回复
    咨询了宝珀售后走时单的解释,可以让自己的爱表更准
    楼主
    发表于北京 2016-2-20 14:21:30 | 只看该作者 |倒序浏览

H就是head,B为back。
    CH和CB代表表面朝上和朝下,净度为正负秒,正为快,负为慢。

9H、6H、3H、12H:就是标明的数字朝上侧放。

X、D为平均走时。

前一阵我的表老师9H(即表冠朝下放置),导致meiti9an快个1s多。
    后来咨询后,我现在一天表冠朝上(3H),一天表冠朝下(9H)这样放置,基本保证零误差。

所以各位宝珀表友如果对自己的爱表走时不太满意,可以去官方进行一周测试,还是挺准确的,然后根据走时单晚上放置爱表,我相信可以减少误差的。

本人语文很烂。。。希望能表述清楚。

中级表友

沙发
      发表于日本 2016-2-20 19:54:52 | 只看该作者

多谢楼主分享!还想问下12H没有数据是因为平时很少有这个姿势嘛?另外平均走时的X和D有啥区别呢

实习新人

板凳
        发表于江苏扬州 2016-6-12 08:00:22 | 只看该作者
        jnsny 发表于 2016-02-20 19:54

多谢楼主分享!还想问下12H没有数据是因为平时很少有这个姿势嘛?另外平均走时的X和D有啥区别呢
        楼主PM下你找的DG

中级表友

地板
          发表于上海 2016-6-12 15:39:33 | 只看该作者