中级表友

14794 浏览 / 4 回复
    2016年1月刚入的至臻同轴海马300
    楼主
    发表于江西赣州 2016-2-27 15:07:27 | 只看该作者 |倒序浏览
    今年1月德国柏林出差购置的,至臻同轴8400机芯,15000高斯防磁,日差5S,300M防水。本人喜欢户外活动,所以必须要有块抗操的手表,在国外本想入水鬼,可惜米没带够,所以入了海马300至臻同轴,目前心血来潮,中了无历水鬼的毒,就想把手头上这几快表给出了,以解我心中之毒,这款德国退税后到手29800米,想找个合适的价格给出了,诚邀各位朋友鉴赏。谢谢!有兴趣随时联系在下,QQ:305690462。

注册新人

沙发
      发表于江苏 2016-2-29 10:32:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      出的话估计得腰斩

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2016-2-29 11:34:06 | 只看该作者
        这楼主很奇怪,加他给我报了个价钱,是个可以买新表的价钱,我说有点贵考虑考虑想结束谈话。他非要让我给他报个价,我说你原价买高了,我报个价格你可能接受不了。他就骂人,拉黑。很奇怪,人品太差。

注册新人

地板
          发表于江苏 2016-3-1 13:05:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绅士gent 发表于 2016-02-29 11:34
          这楼主很奇怪,加他给我报了个价钱,是个可以买新表的价钱,我说有点贵考虑考虑想结束谈话。他非要让我给他报个价,我说你原价买高了,我报个价格你可能接受不了。他就骂人,拉黑。很奇怪,人品太差。
          电阻二手不是很保值,而且这款很多渠道都能以2.5w以下的价格拿到新表,所以我不看好这支能卖出好价钱。

高级表友

发表于湖北武汉 2018-3-27 00:16:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请输入你的名字 发表于 2016-02-29 10:32
            出的话估计得腰斩
            15000?