注册新人

发表于四川 2016-3-4 22:58:04 | 只看该作者
    stephene1984 发表于 2016-03-03 13:38
    2016年3月2日下午17:40分,在我的一再恳求、忽悠下,我经理同意与我一起去沛纳海在京的三个专柜之一-澳门中心商场碰碰运气(有了之前的悲催经历,我用微信添加了沛纳海官方号,找到了在京的三个专柜),老人家真是大好人,52岁了都拉的下身份陪我这个胖子一起蹬着自行车横穿金宝街,在此谢谢他 老人家了(我单位离金宝街不远哦),在灯市口还完自行车后步行进入金鱼胡同(澳门中心就在这条胡同里),澳门中心的地理位置是紧靠王府井步行街,在王府井半岛酒店往西边一点,终于看到了沛的专柜,那叫一个激动啊,快步走进去去,居然没有人在里面值班,我看了一下,店铺很小,两三个小柜台在屋里,外面两个大玻璃展柜各放了两只表,一共加起来不到10块儿(好寒酸啊),这时其销售人员进来招呼我,是个女的 ,言语间也没见多有亲切感(我是做酒店的,也许对这方面比较敏感吧,呵呵),我就问她有没有000或005,她告诉我说005前天刚来了一只,不到15分钟就被人买走(瞬间心里非常不痛快啊。。。),000已经停产了而且订都订不到(瞬间滴血啊),又简短聊了一下,看了看她那里的沛,没有一只是我喜欢的,47系列的一块都没见着,感到没劲后想离开了,突然发现 外面柜台里面有一只380,请看图,孤零零一只表啥也不送,卖价30000元,没折扣,我和老爹商量一下后(他有朋友在香港,说是而已订005)决定还是放弃,后离开了,与经理在附近喝咖啡后做无轨电车(又被同事笑话了)回家了,第二次的寻沛之旅再次以啥都没有捞着告终(其实也有收货,最起码见到了专柜和380,呵呵呵)

看烦了吗? 请见谅,别怒喷我,看下去,惊喜就在昨晚上,呵呵呵
    哥们,不瞒您说!我是成都的,我今天在成都亨得利表行买到了一只000,所以,售货员告诉你全国只有两只000,应该不对。

注册新人

发表于四川 2016-3-4 23:00:46 | 只看该作者
      我今天在成都亨得利拿到的000,标价33000,以27500到手,给我的8.25折。我觉得我是碰到神仙了!

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-4 23:02:40 | 只看该作者
        良好 发表于 2016-3-4 22:52
        哥们我跟你经历差不多,先是去的王府井逛了一圈都没有,然后IN88那家还没开,就去了澳门中心店,澳门中心店 ...

又是一个四九城的朋友,谢谢你耐心看完,银泰11:00开门,要半小时准备,一般正式开始接待客人是11:30分以后,不得不说银泰的服务是很不错的

转正新人

发表于北京 2016-3-4 23:29:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          stephene1984 发表于 2016-03-04 19:53

谢谢普及知识,我怎么觉得澳门中心那里的销售不给力呢?呵呵,妄言啊哈哈
          他不是直营店,营业员劳、卡地亚、百年灵、真力时什么的都来回倒班轮换,服务肯定一般,但除基本款,其它都是8折,都可以预定,一周到货,银泰你去第二次如果光试不买,店员挤兑死你,个人觉得很势利。

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-4 23:36:00 | 只看该作者
            北京欢腾 发表于 2016-3-4 23:29
            他不是直营店,营业员劳、卡地亚、百年灵、真力时什么的都来回倒班轮换,服务肯定一般,但除基本款,其它都 ...

是吗? 你这么一说我想起一件事来,自从我看了今年6.1以后历峰不再受理沛的维护,全部转给各个专柜,就给卖我表的女销售打电话咨询一下,从昨晚上到今天4个电话,就是通了没人接,连电话。信息都不给我会,这才过了两天似乎好像就忘了我是谁似得,搞得我心里有些不爽,你这一说我又觉得这售后服务可不行啦(职业病勿喷哦,呵呵)

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2016-3-5 09:36:33 | 只看该作者
              stephene1984 发表于 2016-3-4 22:14
              谢谢大能兄耐心看完,感觉又多了一个知音啊。

沛纳海在国内的专卖店还是不够多 整个山东省现在一个都没有 山东这方面落后 没有格拉苏蒂朗格 没有真力时

爱好珐琅制表  微博 赵大能

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-5 18:54:53 | 只看该作者
                Aprica 发表于 2016-3-4 22:58
                哥们,不瞒您说!我是成都的,我今天在成都亨得利表行买到了一只000,所以,售货员告诉你全国只有两只000, ...

呵呵,他可是说当时只有两块儿呀,不敢怎样能碰上就是缘份啦,另外我这块才是1472,还有1000多块儿呢,谁都有机会嘛,另外恭喜朋友入手爱表啊,准备入手好表带了吧?嘿嘿嘿

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-5 18:55:19 | 只看该作者
                  哥们,不瞒您说!我是成都的,我今天在成都亨得利表行买到了一只000,所以,售货员告诉你全国只有两只000, ...

呵呵,他可是说当时只有两块儿呀,不敢怎样能碰上就是缘份啦,另外我这块才是1472,还有1000多块儿呢,谁都有机会嘛,另外恭喜朋友入手爱表啊,准备入手好表带了吧?嘿嘿嘿

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-5 18:55:20 | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-3-5 18:56:32 | 只看该作者
                      赵大能 发表于 2016-3-5 09:36
                      沛纳海在国内的专卖店还是不够多 整个山东省现在一个都没有 山东这方面落后 没有格拉苏蒂朗格 没有真力时 ...

呵呵,大能兄你说的很对,这不是首尔开了第二家专卖店了吗?