白银表友

10211 浏览 / 12 回复
    《世说新语——欧米茄logo之我见》
    楼主
    发表于新疆阿勒泰地区 2016-3-7 15:47:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    03-06 12:12楼主
    香港原是广东分出去的,两地文化同宗,都十分迷信彩头,什么梅花(没钱花)888(发发发)了,大家多少都了解,名表欧米茄不幸中枪,原因是logo象一个向下漏钱的袋子。好吧,袋子向下不好,倒过来如何?大家脑中想象一下,是不是地铁里拉小提琴卖艺的人讨钱的帽子形状?我看还不如漏钱的,起码人家有钱可漏。换一个思路,大伙讲彩头,漏钱的袋子一般都在正中上方位置,那不正是天上掉钱快要发财的兆头吗?!如果logo在下放着好比守株待兔又有多少成功几率!说了这么多,无非众表友一乐。另,其他名表好表很多,大家随心选购,本文不是打广告的软文。

白银表友

沙发
       楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2016-3-7 15:50:19 | 只看该作者
      都掌上互联时代了,都发现引力波了(偷笑),借这个话题打击一下现代迷信,结合一群名人都痴迷前不久被抓的买凶杀人的所谓"国师",感觉不吐不快。谢谢支持。

白银表友

板凳
         楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2016-3-7 15:51:14 | 只看该作者
        不做亏心事,不怕鬼敲门,祝表友们好人一生平安!

白银表友

地板
           楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2016-4-2 15:20:19 | 只看该作者
          话说江诗丹顿的标志还像纳粹的铁十字勋章呢!嘿嘿,一笑。