初级新人

9997 浏览 / 4 回复
    解毒116233g
    楼主
    发表于内蒙古 2016-3-12 15:43:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    刚参加工作时,在商场看过劳力士,心里默默地许了愿望:以后一定要有一只劳力士。
    转眼光阴流逝10多年,似乎渐渐淡忘了那个愿望。 直到开始做业务工作,同事都很注重形象,包装,于是那个愿望复活了。
    于是买了积家,月像大师款。因为身边朋友建议此款较斯文,劳力士嘛,土。戴了两年,始终觉得劳力士是当年的情结,不能忘怀。积家太小众,少有人识,虚荣心有时得不到满足,呵呵。还是入一只劳力士吧,选116233,钢款还是间金呢?很是纠结了一番,最后情定116233白金钢,较内敛,低调的奢华。在下不喜张扬,总觉得那个间金与自己不搭,不自在。
    选定白金钢款后,中毒的感觉,日思夜想,直到拿到表,瞬间解毒。
    两点感受:
    1、劳力士不土,土的是戴表的人。
    2、别在意金款的华美,适合自己,才是最好。

初级新人

沙发
      发表于辽宁沈阳 2016-3-14 23:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主买这款就应该金盘间金带钻,才是劳的象征!土话,有进有赚!我就是不懂表当时没买带钻的就差一万多,考虑有夜光了条的!沈阳表行朋友和我聊才懂点上论坛!喜欢就好啦…

初级新人

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2016-3-15 09:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        白金也是金啊

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于日本 2016-3-15 12:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东威海 2016-3-15 14:01:18 | 只看该作者