转正新人

24301 浏览 / 47 回复
    【直播巴塞尔】走近BLANCPAIN的古典主义与现代美学
    楼主
    发表于上海 2016-3-17 17:13:26 | 只看该作者 |倒序浏览

2016年的巴塞尔钟表展又开幕了,对于喜欢腕表的朋友们一定不会陌生啦!如果你还不知道的话我只能说你一定没有做好功课。楼主有幸能够去到巴塞尔看展真的很开心。好的东西要分享给大家嘛,毒文毒物也要大家看看才开心啊,哈哈。
          (PS. 楼主会在多个平台同步直播参展过程,如果大家在此论坛出现卡的过程的话也可以移步其他论坛哦。大家搬好小板凳没?下面开始直播。)
    DAY1
          从机场到BASELWORLD展会现场大概1个小时10几分钟的样子,可以选择出租车、或者直达bus,甚至做火车,时间都差不多哦,楼主选择了乘直达bus,由于这里比中国要晚7个小时,所以楼主这里还是上午哦。

没想到巴塞尔机场还有这么大幅的宝珀广告位啊
    喏!就是这样的bus。
    直达展馆的bus上面有写这个哦,认准这个就对了。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2016-3-17 17:18:20 | 只看该作者
      接上更新:

这就是宝珀的展馆啦,十分具有欧式新古典主义装修风格,暖黄色的灯光看起来十分的温暖又明亮呢,不知道今年又有什么新品呢?

各个角度都拍一张,好漂亮。

宝珀展位内部构造也来一张。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2016-3-17 17:46:41 | 只看该作者

接上

现场亲临看宝珀的制表大师感觉真的很厉害啊

------------------------------------我不是分割线----我只是时间轴---------------------------------

巴塞尔时间:2016年3月17日13:30
                刚过了吃午餐的时间,想必中国的亲们也刚吃过晚饭吧,展厅内有具体的就餐区,食物都又好看又好吃,巴塞尔最棒餐饮,来来来,我们来给你厨房探秘!

(大厨颜值很高嘛)

(好多肉啊哈哈哈哈我吃光了)

(我只想说面包都做得如此可爱)

(额。。。不好意思我邪恶了哈哈哈)

等了好久宝珀展馆终于人少一点了,给大家看看宝珀制表大师工作的近景吧。

(先来个全景吧)

(再来张近景的,到底是在做什么图案的呢?)

(当当当,就是这张啦,大师临摹的就是这张图案啦)

------------------------------------我不是分割线----我只是时间轴---------------------------------

巴塞尔时间:2016年3月17日15:10

在宝珀的展馆中还看到了不少孤品以及顶级之作,超级正点。

(大家先猜猜这是什么花?没错,就是樱花啦!工艺采取的是内填珐琅+微绘珐琅相结合,金丝花瓣取自于金制表盘底座,其他区域分别覆盖玛瑙石,并在其上进行镭射花纹制成)

(这款名字叫做巨浪,巨浪是白金材质,表盘为银曜石材质,腕表直径42mm,拥有8天动力储存,动储显示就在背面哦,采用的也是新机芯cal。13R3A)

待更新。。。

转正新人

地板
           楼主| 发表于上海 2016-3-18 16:08:53 | 只看该作者
          今天巴塞尔好冷,楼主快冻死了

转正新人

楼主| 发表于上海 2016-3-18 16:19:28 | 只看该作者

宝珀展馆口停了好多辆兰博基尼,大家看看就好

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2016-3-18 16:57:17 | 只看该作者
              这么好的帖子为什么没人支持了

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

转正新人

楼主| 发表于上海 2016-3-18 19:55:01 | 只看该作者
                我在上帝右边 发表于 2016-3-18 16:57
                这么好的帖子为什么没人支持了

感谢支持

转正新人

楼主| 发表于上海 2016-3-18 20:00:05 | 只看该作者
                  又是食物来了,还有宝珀的独有香槟,口感很好。

转正新人

楼主| 发表于上海 2016-3-19 07:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    巴塞尔已到深夜,好困 不过今天有遇到明星。

转正新人

楼主| 发表于上海 2016-3-19 07:46:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      就是他和她哈哈