初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11826 浏览 / 4 回复
    劳力士金表小朋友都喜欢啊
    楼主
    发表于上海 2016-3-23 19:56:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    吃过晚饭,拿着手机上论坛,家里四岁的小屁孩跑过来,直指着劳力士星期日志型就跟我说:“爸爸,买个金手表,买个金手表吧!”118238A-83208

白银表友

认证:
    • 购买地:韩国新罗免税店 腕表型号:劳力士探险家216570黑色盘面 购买价格:45000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2016-3-23 21:25:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      所以说,黄金款更适合亚洲人。亚洲人都有黄金情节。欧美人买铂金的多。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2016-3-23 21:33:16 | 只看该作者
        真是一位可爱、乖巧、懂事的好宝贝。这些说到心坎的文字想必一定让楼主内心温暖啦。嘿嘿,儿子是动力、是源泉,楼主加油吧。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2016-3-23 21:35:40 | 只看该作者
          跑车小兰 发表于 2016-03-23 21:25
          所以说,黄金款更适合亚洲人。亚洲人都有黄金情节。欧美人买铂金的多。
          全金太挑了,一般人hold不住

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-3-23 21:37:49 | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2016-03-23 21:33
            真是一位可爱、乖巧、懂事的好宝贝。这些说到心坎的文字想必一定让楼主内心温暖啦。嘿嘿,儿子是动力、是源泉,楼主加油吧。
            我就是纳闷那么小怎么知道要买金表,我从来没告诉过他,我和爱人也都是戴钢款,也只给他买过皮带电子表而已