初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15812 浏览 / 3 回复
    新入手的大气球,交报告,顺便大家帮忙鉴定下
    楼主
    发表于北京 2016-4-4 15:27:40 | 只看该作者 |倒序浏览

非专卖店购买,一个门店找人代购的,到手32500,今天在单位,没拿包装和保卡,没发票,先照照表,大家顺便帮忙鉴定下。
    拍摄器材 iPhone5S    后面3张是在手机摄像头上滴了一滴水,照的微距,呵呵,不清楚的很。为了申请表主认证,我来做写补充说明

上一块表是浪琴名匠,11K在某东上买的,也去验证过了,是正品,可是垂涎气球很久了,想跟媳妇一起买块对表,可惜资金能力有限,去年给她配了块浪琴,我把气球设为今年的目标,股票行情不错,目标提前完成。

本人比较胖,大大的盘面才适合,之前的浪琴是38.5的

远看是越来越爱,不过表针感觉没有那么蓝

再来一张

表带真的是很重很结实的感觉。

还是表带

大大的盘面,大大的气球

这是“微距”网上学的,在手机摄像头上滴了一滴水。效果也不咋滴

这个照的不好,PASS掉吧

气球的这个设计是我的最爱啊!!!!

转正新人

沙发
      发表于北京 2016-4-6 15:06:10 | 只看该作者
      数字好密集,感觉乱乱的

实习新人

板凳
        发表于河南郑州 2016-4-7 11:10:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不先给老婆买差评  

初级表友

地板
          发表于上海 2016-4-25 16:33:40 | 只看该作者
          咎噓嗳哝 发表于 2016-4-7 11:10
          不先给老婆买差评  
          [来自iPhone客户端]

哈哈  你果然够犀利
          如果把我剥的一文不值丢在大漠里,只要有一支驼队经过那里,我就可以重建整个王朝。