实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59423 浏览 / 52 回复
    90后情定欧米茄8500绿针高尔夫,好闷骚!
    楼主
    发表于陕西西安 2016-4-17 10:54:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

首先自我介绍一下哈,90年西安人,做汽车销售的,近两年车行很不景气,貌似有点扯远了,现在言归正传昨天怀着无比鸡动心情,在上班时间偷偷溜出来去自提点取了手表,晚上开完会就迫不及待的赶往西安的欧米茄售后中心截表带,在南大街的亨吉利,从公司出来的时候已经快到晚上八点了,结果路上又堵车,差点没赶上,人家售后八点半下班,心塞成马了,结果一路超速,8点25的时候赶到,我相信大部分刚拿到新表的哥们都跟我一样,恨不得马上带到手上,到了以后让售后截表带,售后MM接过表直接就截了,我说你不验一下货,她说看了机芯了,一看就是真的,看来MM也是老手了,有保卡,所以截带免费。
    下来说说看表的过程,一个月前无意中进了腕表之家的网站,以前对表可以说不是特别的了解,有一次看鲁豫专访的时候,鲁豫说过这么一句话,一个男人到了适当的年龄,要买一块趁的上自己的手表,不要老是贪玩,要有点时间观念,于是就进了腕表之家瞎转悠,结果发现就是不一样,每个品牌都有自己的特点,或者专利技术。。。而且一款好的腕表已经不仅仅是个计时工具这么简单,它已经可以成为一个艺术品了,后来就每天在论坛上潜水。直到有一天我发现了欧米茄8500……
    刚开始的时候其实最看好的是金针队长和蓝盘的,抽空去了专柜,试带了一下,发现实物貌似没有官网上效果图那么美,总觉得少点什么,有点空的感觉,当然这个是个人的审美不同罢了,我并不是说它们不好看,后来无意看到了这款绿针高尔夫,试带了了一下,绿针还挺骚,配很骚又多了些精致和沉稳,就像奔驰的AMG一样,沉稳的外表下有颗闷骚的心,果然能跟我的闷骚性格结合在一起,当即决定,就它了,骚死我吧!
    下来就是找购表渠道了,本来说可能要三周,结果一周就拿到表了!以下是一些拿水果机拍的照片,因为小弟不玩单反相机,所以照片的质量嘛也就是日了狗了,各位勉强看一下,哈哈!

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于安徽淮南 2016-4-17 13:21:25 | 只看该作者

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2016-4-17 13:32:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,手表很酷很赞

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西 2016-4-18 01:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Decebal 发表于 2016-04-17 13:18
          楼主年轻有为啊,奔驰加名表,杠杠的高富帅,帅爆了
          高和帅谈不上,才177cm,呵呵
          XB_15DbBFKvB
          XB_15DbBFKvB

你好这款8500G机芯吗?是八爪鱼擒纵轮吗?

发表于内蒙古 2024-04-26 22:32 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2016-4-18 01:22:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Decebal 发表于 2016-04-17 13:18
            楼主年轻有为啊,奔驰加名表,杠杠的高富帅,帅爆了
            高谈不上,176,哈哈

注册新人

发表于浙江杭州 2016-4-20 21:42:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主私信下渠道吧。 谢谢了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2016-4-20 21:50:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金戈飞 发表于 2016-04-20 21:42
                楼主私信下渠道吧。 谢谢了
                私信已经回复

注册新人

发表于浙江宁波 2016-4-21 09:19:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主,私信价格

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2016-4-21 12:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    有你真好123 发表于 2016-04-21 09:19
                    楼主,私信价格
                    私信已回复

实习新人

发表于广东深圳 2016-4-21 18:25:26 | 只看该作者
                      好品味