初级表友

51992 浏览 / 75 回复
    先生入职庆祝的一劳永逸记~
    楼主
    发表于辽宁锦州 2016-5-1 08:38:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    新人小白来报道~

先生之前戴一直是高中毕业时候买的飞亚达,已经陪了他十年~
    今年五一正式入职,想着他都有了个如此美娇妻,确实应该再换个好点手表了
    年后一直偷偷替他寻寻觅觅,最开始想买万国来着,马克17,个人感觉17可攻可守,乃杀人越货必备良品,闲暇时候给他看看图片,居然感觉一般:他比较喜欢乱七八糟的表盘...后来发新飞计给他,果然更倾向新飞计表盘,无奈我俩都不喜欢皮链(他觉得太束缚不自由,我觉得后续换链太贵...),一段时间想着把新飞计换成钢链的,但是就没有本身的feel了,所以就一直没定下来...
    后来无意中接触到黑水鬼,看大家都说”一劳永逸“,就开始琢磨黑鬼.
    问问我亲爱的妈咪,她说介个好,劳比万有名(我们果然是物质的一家人)~我则主要想着没钱花了把这个当了还能活两三个月...我们娘俩统一之后就去问先生,他居然觉得没有新飞计帅!!脑残星人的世界我们果然不懂...因为我内心是看好黑水鬼的,所以我晓之以情动之以理,帮他修正审美,恰好他同学有一个戴黑鬼的,他小伙伴以自身实例告诉他黑鬼皮糙肉厚耐操抗造,他这才点头同意~意见都统一就开始漫漫购买路,是的,他没同意时候我已经开始研究怎么买了...
    大家都说劳力士在意大利买最便宜,可惜没有在意大利的小伙伴,转战日本,东京银座有货,算成RMB差不多4W58,但是小伙伴在大阪,太麻烦人人家不好意思,想着自己去一趟但是四月份真的忙到飞起来,只好继续想办法. 后来贴吧认识的小伙伴推荐淘宝代购,想着虽然不认识,但是钱在支付宝,我可以先验货再付款,感觉也是良方一则,就开始在淘宝寻觅. 大家从这么长的文字来看就知道了我墨迹一逼,但是他真的非常有耐心,后来加了微信,又详细解答了我诸多问题,因为四月我店里有活动,资金都压着,所以谈妥之后就交了1000定金,这里要表扬下张诺小朋友,交定金之后4月8日关税有个大幅度变化,爱海外购物的小伙伴都之后,我当时定黑鬼的价格是47800,交完定金之后就涨价了,但是张诺小朋友非常诚信,真的按之前的价格给我的,当然也不排除被我的美貌吸引的可能,咳咳...
    4.25付完尾款,因为我着急要表所以他硬生生的给我发了块港行的,我也没加钱,再次表扬...
    4.28我去北京的劳力士客服验表,几分钟就验证正品无误,还给校对了下时间日期,就开开森森地回家写作业啦~墨迹这么多终于给大家上图啦~

先来张外观~

先来张外观~

让先生很意外的墨绿色盒子~

铛铛铛铛~庐山真面目

铛铛铛铛.庐山真面目~

大家看得起我的序列号咩~

北京劳力士售后服务中心

北京劳力士售后服中心

上手图

和小飞的合影~

第一次写作业,欢迎小伙伴来指导批评~

转正新人

沙发
      发表于厄瓜多尔 2016-5-1 10:50:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为你先生找个好老婆好丈母娘   弱弱问一句还有姐姐妹妹吗

初级表友

板凳
        发表于四川 2016-5-1 10:58:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        中国好媳妇啊。

初级表友

地板
           楼主| 发表于辽宁锦州 2016-5-1 11:31:27 | 只看该作者
          无历黑鬼 发表于 2016-5-1 10:50
          为你先生找个好老婆好丈母娘   弱弱问一句还有姐姐妹妹吗
          [来自iPhone客户端] ...

别着急,我回去问问我妈还能生不

初级表友

楼主| 发表于辽宁锦州 2016-5-1 11:32:13 | 只看该作者
            左手DE戒指 发表于 2016-5-1 10:58
            中国好媳妇啊。
            [来自iPhone客户端]

讨厌了啦!不要老说实话了啦!

注册新人

发表于广东阳江 2016-5-1 12:57:42 | 只看该作者
              支持,好帖子  好表 中国好媳妇。 啊哈哈  

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西北海 2016-5-1 13:03:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于广东肇庆 2016-5-1 14:17:20 | 只看该作者
                  这样好的媳妇得多要几个才行

初级表友

发表于江苏南京 2016-5-1 23:00:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2016-5-2 10:52:49 | 只看该作者
                      恭喜    上个照来看看