实习新人

12643 浏览 / 8 回复
    时尚小青年的选择:我平凡,但我独一无二!(上)
    楼主
    发表于北京 2016-5-3 14:40:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    对于毕业一年的我,对于北漂的我,在这个大城市里,努力去实现自己小小的梦想,面对着它的繁华与快节奏,一年的时间早已让我习惯如常。我很平凡,所以我没有什么大喜大悲,所有的喜怒哀乐,都变成了一笑而过。
    众所周知,首都北京,有着太多太多复杂的意味。它是整个中国的核心,也是决定全国经济大局与命脉的关键所在。可是,硬币的另一面却是这个一线城市一直摘不掉的创可贴――高额的房价、拥挤的交通、快节奏不断加班的写字楼工作……
    我也如此,每天早起匆忙出门,晚上回来累倒在床上,一天天的重复着同一个时刻,同一件事,走过同一个街道,乘坐同一趟地铁,甚至 每天在同一个地铁站台,不知道我与同一个人,擦肩无数,成为熟悉的陌生人。不知道我有多少天晚上都是玩着手机就睡去。
    我没有时间去管我的爱好,没有时间去发展自己的朋友圈,没有时间去追求我的小小的满足。直到有一天,在网上看到 一句话:每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮!漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己 是的!狠狠宠爱自己 我从小手腕上就戴着一块手表,我喜欢,每次看到手表都忍不住停下脚步,是个不折不扣的手表控!以前买手表只是单纯的作为时间工具,而如今不同了,更多人戴手表,并不仅仅是存在时间观念,更是为了装饰提升自己的气质。对!主要看气质!于是我一狠心一跺脚,买了一款轻奢品牌手表KLASSE14,不知道大家有木有听过,这个是朋友推荐的,而且是以内部价格买到的,喜欢的不要不要的!特意拍了照片给大家分享!拍照技术有限 大家凑合看吧!

先看看它的整体范儿,室外照

这是玫瑰金的,估计光线原因 可能造成颜色不一样
    玫瑰金这个颜色 我是在苹果6s 发布才知道的。个人比较喜欢,粉色掺杂点金色,位于粉色之上,金色之下 比粉色成熟,比金色低调, 色调柔和迷人

玫瑰金钢质表带更能突出佩戴者的个人性格,作为全金属个性款腕表,突出整体的华贵,无论是时装场合、休闲装扮,都轻松为你hold住!
    再看它在折射的点点阳光,一切都那么美好!心情立马就好了!

我喜欢手表看起来没有镜面的感觉,喜欢它干净立体感十足的表盘,透彻的都可以看到建筑物的倒影。

我喜欢它弯曲的指针的feel,像雄鹰展翅飞翔时翅膀的弧线,我欣赏设计的理念是追求自由和飞翔!

阳光下,依稀可以看到指针的阴影在角斗场表盘上刻下漂亮的光影。

虽然看起来很简洁的设计,但腕表中透露着精密与大气,通过金属抛光,利用光与影,展现出不同角度不同光线下圆弧的线条美。

我知道这款手表不是很高档,但是它却能告诉我并不是只有我一个人不甘平凡。

大学里的老师告诉我:难得糊涂,珍惜平凡!

平凡是什么,意味着平庸吗?

我认为不是的!你们怎么认为呢?

PS:以后在给大家晒细节图

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2016-5-5 10:34:41 | 只看该作者
      我在这里欢笑我在这里哭泣
      我在这里祈祷 我在这里迷惘
      我在这里寻找 在这里失去

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2016-5-10 09:52:21 | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于湖北武汉 2016-5-10 16:25:54 | 只看该作者
          你喜欢就好了,我不喜欢

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-5-12 09:49:08 | 只看该作者
            艾琴钟表配件行 发表于 2016-5-10 16:25
            你喜欢就好了,我不喜欢

恩 每个人都有自己的喜好 能理解

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-5-12 09:50:59 | 只看该作者
              这个是情侣款呢 还是郑元畅同款

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-5-12 09:54:07 | 只看该作者
                A嗯宙 发表于 2016-5-12 09:49
                恩 每个人都有自己的喜好 能理解

那你喜欢什么风格的手表呢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-5-16 23:57:09 | 只看该作者

目标

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2018-11-22 22:21:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    表带是否是传说中的米兰带

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。