初级新人

7799 浏览 / 6 回复
    表友们好 想请叫个问题
    楼主
    发表于江苏宿迁 2016-5-15 16:58:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    日本购买劳力士和lv包 怎么带回来,把表的盒子和票还有LV包的票全部寄回国,表戴手上 包拎着吗?怎么样可行呀!求支招

初级表友

沙发
      发表于黑龙江鹤岗 2016-5-15 17:20:56 | 只看该作者
      驴背身上,表带手上,没人管,盒子邮寄

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2016-5-15 18:20:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Iwatchpc 发表于 2016-05-15 17:20
        驴的票呢 都和表盒子一起邮寄吗

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2016-5-15 18:20:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Iwatchpc 发表于 2016-05-15 17:20
          日本境内拆开 有问题吗

初级表友

发表于黑龙江鹤岗 2016-5-15 19:36:19 | 只看该作者
            日本买表求攻略 发表于 2016-5-15 18:20
            驴的票呢 都和表盒子一起邮寄吗
            [来自iPhone客户端]

一起寄回来也可以啊,话说驴要票有啥用,不能保修不能保养的,防尘袋身份卡带回来就得了呗
            日本境内拆开神马意思?你买了就是你的了想怎么拆怎么拆啊

初级新人

楼主| 发表于江苏宿迁 2016-5-15 21:05:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Iwatchpc 发表于 2016-05-15 19:36

一起寄回来也可以啊,话说驴要票有啥用,不能保修不能保养的,防尘袋身份卡带回来就得了呗
              日本境内拆开神马意思?你买了就是你的了想怎么拆怎么拆啊
              专柜可以烫字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江牡丹江 2016-5-22 11:15:31 | 只看该作者
                完全不用担心