初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13548 浏览 / 3 回复
    帝舵在哪买比较合适劳服对于国外买的表出问题的话会给...
    楼主
    发表于吉林延边朝鲜族自治州 2016-5-18 20:06:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近想入手25600TB,本想在国内买的,但是同事说香港便宜,就托在香港的朋友看了一下,果然便宜很多呢,然后朋友又说韩国更便宜。。。。。。想求助大家国外买表的话,去帝舵官网提供的零售网点购买靠谱不??国内劳服在表需要保养或者修理上会给提供服务吗??

1万

钻石表友

沙发
      发表于广东深圳 2016-5-20 00:23:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      官网提供的地方买是完全靠谱的 只要带好保卡 劳服是完全会提供服务的 反正劳是这样 帝陀应该也是一样的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2016-5-20 19:11:58 | 只看该作者
        雾都小筑 发表于 2016-5-20 00:23
        官网提供的地方买是完全靠谱的 只要带好保卡 劳服是完全会提供服务的 反正劳是这样 帝陀应该也是一样的
        [来 ...

谢谢   购买的时候 有没有什么需要注意的地方,我看别的帖子说有什么名字型号写错啥的,还有机打手写什么的分别

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2016-5-22 21:59:31 | 只看该作者
          楼主买到了告诉下价格,我也在考虑这一款