转正新人

11786 浏览 / 6 回复
    各位大侠帮我分析分析我的表有问题没
    楼主
    发表于吉林吉林市 2016-5-24 22:56:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    我的312,几天没戴 拿出来手动上链,本想上几下秒针就会动了,谁想上了2,3十把秒针都没动。后来晃了几下才走。我感觉不太正常,也不知道有什么问题没?谁懂帮忙解心疑谢谢啦。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2016-5-25 08:59:03 | 只看该作者
      我也是312,也有过类似情况,没事的,不用那么在意。以后可以先摆动补充上链,等走秒后,对时,然后再手卷补充。

注册新人

板凳
        发表于韩国 2016-5-25 10:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我也是312,这个情况都有,没关系

限制会员

地板
          发表于北京 2016-5-25 11:10:43 | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于吉林吉林市 2016-5-25 22:58:00 | 只看该作者
            自由感觉 发表于 2016-5-25 08:59
            我也是312,也有过类似情况,没事的,不用那么在意。以后可以先摆动补充上链,等走秒后,对时,然后再手卷 ...

好的,没问题就好了,谢谢了。

转正新人

楼主| 发表于吉林吉林市 2016-5-25 23:00:42 | 只看该作者
              备注嚄 发表于 2016-5-25 10:55
              我也是312,这个情况都有,没关系
              [来自iPhone客户端]

都有看来不是毛病,是特性了。谁知道呢,就这样吧。谢谢啦。

转正新人

楼主| 发表于吉林吉林市 2016-5-25 23:05:36 | 只看该作者
                时间熊仔 发表于 2016-5-25 11:10
                312通病,可以买个摇表器,不带的时候放摇表器上就行。

嗯嗯,知道怎么回事就好了,放心了。谢谢啦。