转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9910 浏览 / 6 回复
    纠结半天的选择,果断入手007
    楼主
    发表于湖北武汉 2016-5-26 11:09:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今年25,2014年参加工作,闲来无事开始认真关注表吧~随之带我进去了一个不一样的世界。开始对表并不了解,一块在香港买的威戈陪我度过了大半个大学生涯。当然,还有一块妈妈从日本带回的G-shock,确实耐操!大学毕业前夕凉凉(武汉人叫法,意为爸爸亲弟弟的老婆#(吐舌))送了我一块浪琴瑰丽,我如视珍宝!瑰丽机芯确实不错,走时准!而后二度去香港,跟妈妈一起买了一块金色皮带力洛克,虽然不怎么戴,但也是个回忆吧。随后便去了加油站工作,那时卸油爬油罐车,不舍得戴我的宝贝瑰丽#(委屈)于是开始关注电子表,一块大拓野2成了我的新的陪伴~基层工作了近一年,调回了省公司机关,那时专注于美度和汉密尔顿,什么贝伦赛丽天文台呀,白舵呀,布鲁纳,海军先锋。。。看得我眼花缭乱,当然!偶尔一次看到了豪雅传承6,简直被迷死了~所以下定决心,一定要买个纯阿拉伯数字的表~只可惜1W+的价格,大大超了预算~最后还是看中了浪琴的新康,虽然同一品牌的表不应该买两块,但当时确实喜欢,便托同事从台湾带回了一块。以上,便是我前段时间的“表史”。
    言归正传吧!后来开始关注欧米茄、万国和劳。始终在新队长、紫葡萄、葡计之间徘徊。想了想,虽说一劳永逸,但一开始便上了劳,而且只是一块无日历、无水滴、无表框的丐中丐,还不如攒钱以后直接上水鬼!所以紫葡萄立马pass。由当年对传承6的爱,转加于葡计后,简直被IWC迷死了!!!只可惜无背透,还是皮带,只能默默pass掉。。。以后有闲钱再说吧!当然,飞行员我也考虑过,但弊病跟葡计一样,我就不说啦~虽说有一款钢戴飞行员,但怎么看怎么都像精工。。。于是彻底放弃了我厕所。。。所以,最后所有的眼光都聚焦于欧米茄。8500机芯不解释!钟爱新队长的骚金针和骚红logo,可无意间瞟了下007,哇塞!那一抹黄针,还有表底暗花,简直惊人!!!而且还是全球限量15007块,虽然价格比队长贵了7000多,8507的机芯也没做太大改善。相比于过于年轻时尚的新队长,007成熟的气息,还是吸引了我。就算年纪大点戴007也不算张扬吧!后来果断拍了#(哈哈)#(哈哈)#(哈哈)一天的快递时间,便到了我手中,拿表时的那个激动无以言表。立刻去新世界欧米茄专卖找师傅戳表带,师傅看了表二话没说,直接戳链,一气呵成~嘿嘿

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2016-5-26 13:45:54 | 只看该作者
      挺不错的感谢分享

注册新人

板凳
        发表于上海 2016-5-26 14:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入爱表,私信下DG渠道和价格吗?

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于安徽淮南 2016-5-26 14:57:16 | 只看该作者

初级新人

发表于广东广州 2016-5-26 22:04:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于广东广州 2016-5-26 22:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,这款上手很漂亮,挺火爆的一款

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2016-5-27 08:40:02 | 只看该作者
                一块表开两个帖子发两遍,不知道你想干嘛。。。