转正新人

11009 浏览 / 6 回复
    迟到的礼物-万国飞行员
    楼主
    发表于北京 2016-6-11 20:44:45 | 只看该作者 |倒序浏览
        第一次听到万国这个名字大概是在一年前,当时正准备出国外旅游一圈,老爸托我给他带一块马克17回来,一听到价格吓了我一跳,这表竟然这么贵。后来出游计划搁浅了,于是表的事也就放下来了。一转眼到了今年4月,我参加工作也快两年了,出游的计划又被提上了日程。出行前一个月左右我开始对机械表进行了补课,原来除了口熟能详的劳力士外还有那么多的机械表品牌。这期间也曾犹豫过,考虑到机芯、售后等因素,要不要带一块别的表回来。直到看到实物的第一眼,那一抹深邃的蓝色和简单的大三针立马打消了我所有的顾虑。每个人对事物都有自己的评判标准,不管别人怎么说,只有自己喜欢才是最重要的。如同歌中唱的那样,大部分人要我去学习世俗的眼光,当我们在社会中不断地迎合别人的想法,渐渐失去了自己坚持的东西,我想这才是最可悲的。这块表虽然算不上贵重,但代表了我对老爸辛苦多年的一份感激。恰好老爸生日临近,送给他后他立马摘下了手上的的雪铁纳,说实话,出国那几天我戴在手上也是真不舍得摘下来呀。不过也算是有了目标,希望通过努力可以早日拥有属于自己的一块飞行员。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2016-6-11 22:10:31 | 只看该作者
      期待更多美图

目标

注册新人

板凳
        发表于浙江杭州 2016-6-11 23:48:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真的拍得很好啊

初级表友

地板
          发表于北京 2016-6-12 07:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看不到我 发表于 2016-06-11 22:10
          期待更多美图
          再拍就只有我的卡西欧了

初级表友

发表于北京 2016-6-12 07:49:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            邹宏宇 发表于 2016-06-11 22:45
            恭喜恭喜拍的不错
            谢谢支持!!

初级表友

发表于北京 2016-6-12 07:50:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              boop11 发表于 2016-06-11 23:48
              真的拍得很好啊
              谢谢支持!!

初级表友

发表于北京 2016-6-12 07:50:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                eryhxxxx 发表于 2016-06-12 00:05
                这拍的不给精华不行啊
                谢谢支持!!