初级新人

77272 浏览 / 80 回复
    提货,上手,虚惊一场,爱不释手!
    楼主
    发表于广西南宁 2016-6-20 01:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人小白,对表一点都不懂,今年三月份去深圳出差,忙完正事,几个朋友拉着我说过香港买表,我本并不是好表之人,反正闲暇时间,就跟着去看看呗,到了香港便跟着他们直奔劳力士专店,我去~亮瞎我眼睛,一大堆什么破玩意儿,几万块买只表?脑子进水吧....直到生米(我一哥们)给我推荐了绿鬼,那一刻我便陷入其中,不可自拔了,可是6字头的价格,我还是再三斟酌......没买!离开深圳回到南宁,还是忙碌了一段时间,公司的合伙人说澳门有同学在做手表,价格很实在,我便随口一问,咨询后五月底会有几只成色不错的绿水鬼,价格3字头,哈哈...瞬间勾起我的兴趣,立马给订,直到最近表回来了,我又烦恼了一场,万一是有问题的价格便宜有什么用,一个电话马上谈条件,劳服鉴定完后再汇全款,对方没问题!那也安心一点了,今天鉴定完无问题,心里的大石头终于放下了,补上几张照片,分享一下,本人22岁,十几岁打拼到现在,为自己小任性一次,犒劳一下自己,虽然这个年纪戴劳力士有点欠K,但是人生不就是切莫虚度光阴嘛!想干就干,暂时干不了再努力努力!希望大家多给我上上课,让我对手表知识有点经验。

禁止发言

沙发
      发表于浙江 2016-6-20 10:02:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广西南宁 2016-6-20 10:42:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wtft 发表于 2016-06-20 09:20
        多少入手?感觉不错哦。
        论坛不是说不能明说价格嘛?哈哈...3字头,不到4字!

初级新人

地板
           楼主| 发表于广西南宁 2016-6-20 10:43:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          泽哥哥 发表于 2016-06-20 10:02
          非常好看的啊。
          谢谢!我也觉得挺有意思的

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-6-20 11:13:18 | 只看该作者
            走私。。。。。可还行。。。。。

注册新人

发表于广东深圳 2016-6-20 11:41:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              绿鬼3字开头? …服

白银表友

认证:
              • 购买地:韩国新罗免税店 腕表型号:劳力士探险家216570黑色盘面 购买价格:45000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-6-20 12:21:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                外圈的颜色有点不对,夜光也有点发绿,表示怀疑

实习新人

发表于浙江杭州 2016-6-20 12:27:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这也太便宜了吧,那黑鬼3以内就能搞定了?

初级新人

楼主| 发表于广西南宁 2016-6-20 13:22:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    酒鬼小白 发表于 2016-06-20 12:27
                    这也太便宜了吧,那黑鬼3以内就能搞定了?
                    黑鬼新款不便宜哦,之前在朋友那有看到一个12年的,开2W8¥,我觉得买表没必要去专柜,有特殊渠道能省不少米。

初级新人

楼主| 发表于广西南宁 2016-6-20 13:22:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      跑车小兰 发表于 2016-06-20 12:21
                      外圈的颜色有点不对,夜光也有点发绿,表示怀疑
                      谢谢大师!已经鉴定过了,没问题!