注册新人

15625 浏览 / 4 回复
    第一块名表
    楼主
    发表于辽宁大连 2016-6-25 22:14:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直想买一块适合自己的手表,但对手表一直没有太深入的研究,在同事的推荐下就去专卖店试了此款手表,没想到试完就深深的爱上了他,无法自拔!但专卖店的价格高的离谱,于是在同事的推荐下我认识了最靠谱没有之一的手表买手—迪拜老白,由于同事们买了很多次了所以信任感倍增!据说老白在手表届非常有名的传奇人物,但没想到为人没架子又很耐心!于是在发完年终奖后的当天就加了老白的微信,三句话成交,而且知道是同事推荐的好给了我非常意外的价格!实在太给力,我的淘宝最贵的处女作就给了老白,哈哈!等待的时间不长表就运回了国内,从北京运到大连不到二十四小时我就收到了心爱的手表。当天中午没有吃饭就迫不及待的去专卖店测走时了!质感超棒,走时也非常准!真的是太愉快的一次购买经历,为了感谢同事推荐还请她吃了顿烤肉,哈哈!时间过去一年半了,每次佩戴手表都暗自欣喜!而且这款经典表很多代购都在卖价格依然没有我的好!十分感谢老白,当然也在这一年多里面推荐给很多朋友!现在上一张佩戴图给各位分享!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林通化 2016-11-8 15:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主是不是发错了地方 哈哈 这里是伯爵 你应该去发卡地亚的板块

注册新人

板凳
        发表于福建三明 2017-3-1 22:57:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        朋友你把蓝气球发到伯爵来

初级表友

地板
          发表于辽宁沈阳 2017-3-4 20:24:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主这款伯爵没见过啊

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-30 18:11:43 | 只看该作者
            楼主太激动了吧