注册新人

13360 浏览 / 3 回复
    关于MP6507的问题求各位大神指点。
    楼主
    发表于沙特阿拉伯 2016-6-27 01:48:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    我再亨得利官网上发现了一款艾美 Maurice Lacroix 匠心 MP6507-SS002-110 机械 男款,非常喜欢。

但是在其他的网站上都找不到白色的表盘,基本都是银色的,型号也是MP6507-SS002-110,我在专卖店看过几本艾美的宣传册上面也都是下面这种样子,这是什么情况?有没有大神可以给我解个惑?谢谢。还有如果我想买这第一张图的样子就只能在亨得利官网上面买了吗?有谁在其他地方见过这个白色的表盘,黑色罗马数组,蓝色表针的样子的?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建福州 2016-6-27 09:58:45 | 只看该作者
      都是一样的,蓝针只有第二张图那样的,你去亨得利估计实物也这样。白盘尾号是112,时针分针秒针是银针,日期和星期是蓝针。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于沙特阿拉伯 2016-6-27 13:45:18 | 只看该作者
        也就是说,根本没有第一张图片上那个样子的是吗?其实应该是这个样子的
        但是那这个图片是怎么来的呢?ps的不可能吧?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于福建福州 2016-6-27 14:29:45 | 只看该作者
          雨过天晴艳阳天 发表于 2016-6-27 13:45
          也就是说,根本没有第一张图片上那个样子的是吗?其实应该是这个样子的
          但是那这个图片是怎么来的呢?ps的 ...

可能是官网的概念图,不是实物图,那个往往有差异的。也可能是新版。