爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2016-6-29 22:27:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼上:不是拥泵是拥趸哦!没人说垃圾,就是性价比低些罢了,统芯寿命也不短,就是动储差点!本人讲话客观公正吧!?

转正新人

发表于北京 2016-6-30 00:21:37 | 只看该作者
      爱表老上海no.1 发表于 2016-06-29 22:27
      楼上:不是拥泵是拥趸哦!没人说垃圾,就是性价比低些罢了,统芯寿命也不短,就是动储差点!本人讲话客观公正吧!?
      谢谢老师,是拥趸。我这山东秀才半边都没念对

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2016-6-30 02:09:33 | 只看该作者

这个是肯定的,一般高级腕表的保养费定价约为国内公价的1/10(http://bbs.xbiao.com/498/398990.html),如面版所述经常佩戴的话一般3到5年保养一次。柏涛菲诺系列虽然大部分是入门级款腕表、采用统芯,但平时注意点爱惜些,正常情况下不太会有问题;万国毕竟是老牌子,对统芯质素的把控肯定要强于万宝龙之类刚起步的品牌。

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2016-6-30 02:24:46 | 只看该作者
          爱表老上海no.1 发表于 2016-6-29 22:27
          楼上:不是拥泵是拥趸哦!没人说垃圾,就是性价比低些罢了,统芯寿命也不短,就是动储差点!本人讲话客观公 ...

还是老前辈一针见血呐!

中级表友

发表于浙江杭州 2016-6-30 07:46:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱表老上海no.1 发表于 2016-06-29 22:27
            我一直在疑惑自己那块究竟是sw还是eta,有啥办法不拆看就能知道呢?