初级新人

72541 浏览 / 52 回复
    我的作业 入坑宝珀 6654白金蓝盘加黑武士五十寻
    楼主
    发表于上海 2016-7-11 13:58:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    本来没想这么快写作业贴 ,本人比较懒 ,不到万不得已实在是没有码字的冲动 .虽然以前也是写文字出身的 .但是想想还是希望和大家分享下入坑的欣喜对于戴表我一开始是拒绝的,可能自己一直做文玩这行的,带手串带惯了,觉得手表没什么意思,所以也就省略了前期很多朋友初步升级的过程. 或许是到了而立之年,突然就对手表发生了兴趣 ,于是就开始上腕表之家恶补各种知识.记得去年我老婆要买表还被我各种吐槽,不过老婆为大,于是也帮她选了一款积家经典款,当时恰好股灾,损失了不少,于是错过了原本看好的一款宝珀,但是今年也算买包给她弥补了!扯远了,继续我的作业,一开始朋友都推荐水鬼,于是我去了解了不少劳的背景知识,包括后来觉得水鬼太过于热门,我这人比较害怕撞衫撞表,于是还一度倾向于间金的gmt,前后在各个板块看了不少.后来觉得就间金gmt好了,本打算让美国的妹妹直接帮我买下,但无奈最近人民币汇率不合适.所以本想等等的,结果这一等反倒让我开始深入了解宝珀,并且对宝珀的经典款深陷其中.想到去年和老婆一起看的那个宝珀月相给我印象深刻,于是便去专门了解研究看了下经典款的6654,一下子对这款表发生了兴趣,特别是那个贱贱的月相表情.彻底中毒 !冲动是魔鬼,但是也说明自己有缘份的东西一分钟也没办法多等,还没去专柜试戴就直接下单了.直接拿下了白金蓝盘. ps 因为本人比较喜欢贵金属,但是觉得玫瑰金太过于张扬,于是选择了低调许多的白金款.收到之后非常满意,尤其是对贱贱的月相!镂空柳页针也是经典大爱,并且白金款的蓝盘还有白盘没有的放射纹路,一切的小细节都深得我心.不过带了两天后发现有个很大的遗憾就是夏天太热....我平时很少正装,基本休闲为主,并且因为玩goros的银饰,感觉6654没办法和我的羽毛搭配. 于是纠结了一番还是觉得应该入个潜水表,这时候因为入坑了宝珀,也知道了经典的五十寻,于是马上去专柜试戴. 同时还在梅龙镇旁边上手了劳的几款,发现一对比还是五十寻更合我心意....原本在新天地试戴是大爱背透螺旋桨的五十寻的,但是后来又发现了黑武士,便深深入坑了,顺便刚好我刚入了qasa high的白底黑面,也算是黑武士吧.果然搭配到一起是极好的!于是托朋友辗转终于搞定黑武士,上手爱不释手,特别是鹦鹉螺的背透.总体来说我选表还是喜欢经典款,但是又不想跟人重复,所以都是选择了经典款的特色型号,可能也算是闷骚性格的体现吧. 于是这次换做我被我老婆吐槽了,刚入坑手表一下子两周就买了两块,接下来要消停了一阵子了. 期间几个朋友也问为什么不买劳,可能我还是觉得宝珀的风格更适合我自己气质.感觉就是对胃口吧.
    说了这么多,上图自己爱表.

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2016-7-11 15:14:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      紫色polo 发表于 2016-07-11 14:06
      黑武士牛逼了。
      我也很喜欢哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于美国 2016-7-11 15:59:08 | 只看该作者
        这手按着墙让我想歪了.6654 颜色好低调,玫瑰金不高调 很时尚...黑武士倒是真的特别低调,我也是上个礼拜刚入的  是表友了,这个表少见  恭喜了
        戴自己的表,让别人研究真假去..

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东 2016-7-11 17:51:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          肖小基 发表于 2016-07-11 15:59
          这手按着墙让我想歪了.6654 颜色好低调,玫瑰金不高调 很时尚...黑武士倒是真的特别低调,我也是上个礼拜刚入的  是表友了,这个表少见  恭喜了
          多谢哈 我就是感觉玫瑰金比较跳 还是白金更适合我

初级新人

楼主| 发表于山东 2016-7-11 17:52:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            lexuus 发表于 2016-07-11 14:59
            宝珀好好看啊。
            对啊 哈哈 宝珀也是我喜欢的范儿

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-7-12 11:21:34 | 只看该作者
              恭喜楼主入手爱表,作业整体来说还不错啦(但是,下次标点符号可不可以加上呢,哈哈  看着有些费劲)   宝珀6654很不错的,月相确实是真美,我们已经将您的作业推至腕表之家首页,祝您生活愉快!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

发表于加拿大 2016-7-12 13:36:01 | 只看该作者
                黑武士有渠道吗?最近也中毒了

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-7-12 14:30:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  腕表论坛 发表于 2016-07-12 11:21
                  恭喜楼主入手爱表,作业整体来说还不错啦(但是,下次标点符号可不可以加上呢,哈哈  看着有些费劲)   宝珀6654很不错的,月相确实是真美,我们已经将您的作业推至腕表之家首页,祝您生活愉快!
                  手机打字 比较麻烦哈 多谢多谢

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-7-12 14:30:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    vvvna 发表于 2016-07-12 13:36
                    黑武士有渠道吗?最近也中毒了
                    托朋友拿的 得找找吧

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-7-12 14:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Vvxkug 发表于 2016-07-12 01:12
                      楼主很会玩 五十浔透背真好看
                      确实少见 又经典哈