转正新人

7216 浏览 / 7 回复
    想入手一枚50寻
    楼主
    发表于河南 2016-8-19 13:42:41 | 只看该作者 |倒序浏览
           本人刚三十出头,才开始玩表没多久。我很喜欢用万宝龙的笔和皮具,隔三差五会去转转看看有没有上什么新货。三个月前一次偶然的机会我看到了万宝龙那款世界时腕表,我一下子就被吸引住了。然后我就开始全面的了解机械表。了解来了解去我没有选择买万宝龙的那款世界时,因为我看上了另外一块,积家地球物理天文台世界时。不过那个价格嘛,对于一个玩表萌新的入门表来说有点太激进啦,这不是我的风格(实际上是手头有点紧)。后来想了想,决定先入一块两万级别的试试水,毕竟以前我从没带过机械表。两万左右基本上也就是看盘面喽,对于颜控如我,不难选。万宝龙1858系列114958,蓝盘米兰链。好像买的人不多,挺好,我就怕撞脸,再说了,离远了看还可以冒充一下万国飞行员,呵呵。       这么几个月带下来,还是比较满意的,毕竟价格在那放着。但我心里一直想在年底前入一枚自产机芯的,预算5-8万吧。一开始我看上的是积家地球物理天文台TrueSecond(爱屋及乌么)和格拉苏蒂参议员100-03。后来又是挺偶然的看到了宝珀的新50寻,我一直以为这表名气这么大不得要10万+起,结果一了解新款公价不到8万,那这个真的可以有啊。看论坛里不少朋友新入手这款表的,而我所在的城市没有专柜,所以就想请教一下各位都是什么渠道入手的?方便的话也请顺带告知一下价格吧,我好做个参考,多谢多谢!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于河南 2016-8-19 13:51:57 | 只看该作者
      哦,对了。我准备中秋节左右去趟北京,办点事顺带找专柜试戴一下JB五十寻和GO参议员。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东青岛 2016-8-23 18:13:29 | 只看该作者
        楼主果然不懂表啊,五十噚可是顶级腕表,积家、GO跟它没法儿比

中级表友

地板
          发表于山东青岛 2016-8-23 18:23:45 | 只看该作者
          北京apm那边表店很多,宝珀和格拉苏帝可以一起看了。8过兄弟看了宝珀,再去看格拉苏帝,咳咳